Hyundai Palisade 2 буыны иелерінің пікірлері

2024 - қ.к. 2 буыны

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Гоша: Эксплуатировал предыдущую модель 2024 года в максимальной комплектации. Очень понравилось эксплуатационные качества для использования в городе, такие как вместимость, динамика, хорошая плавность хода и богатое оснащение. Полностью был доволен автомобилем и решил снова купить ее в новом обновлении. Летом пересел на новую модель 2025 года из Кореи, в максимальной комплектации и 2.5 турбо (не гибрид). Палисад остался таким же комфортным и вместительным, но потерял в динамике. Теперь приходится чуток придавить на педаль газа, что бы совершать обгоны и другие маневры. Плавность хода сильно улучшилось, шумка осталась также, управление стало лучше, возможно из-за 21 дюймовых колес. Визуально стал больше и солиднее, внутри не заметил изменении. В целом с обновлением машина стала лучше и современнее, но не кардинально. Ну и дороже ценник из-за обновления модели.
Кемшіліктері

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Насиб: Всем привет! Решил поделиться мыслями о своем новом аппарате — Hyundai Palisade 2026 года в максималке Calligraphy, мотор 2.5 турбо. Пересел я на него, на минуточку, с легенды — Крузака 200 (2016 года, бензин 4.6). Машины абсолютно разные, так что сравнение будет интересным. Сразу скажу: 90% времени я провожу на асфальте в городе, поэтому рамный танк мне уже стал просто не нужен. И знаете что? Палисад в динамике и управлении на голову выше сотки и двухсотки! После LC200 кореец рулится как легковая машина, в повороты заходит четко, не кренится, а новый турбомотор 2.5 подрывает так, что Крузаку и не снилось. Обгоны на трассе — в удовольствие. Да, проходимость тут, конечно, не «крузаковская», в жесткую грязь я на нем не полезу, но для моих задач (город, трасса, сугробы во дворе) полного привода хватает за глаза. Внутри комплектация Calligraphy — это просто космос. Салон шикарный, куча технологий, экраны, массажи, капитанские кресла на втором ряду — семья в восторге. Комфорт на высшем уровне. Но есть два жирных минуса, о которых не могу промолчать: 1. Расход топлива. Ребята, это шок. Я думал, после 4.6-литрового Крузака меня сложно удивить, но этот 2.5-турбо в городе жрет как не в себя — стабильно 15 18 литров. Для такого объема, как по мне, многовато, корейцы могли бы настроить мотор и поэкономичнее. 2. Цена. Как ни крути, а ценник на Палисад сейчас, по моему мнению, слегка завышен. Да, тут есть всё и даже больше, но психологически отдавать такие деньги за Хёндэ пока тяжеловато. Итог: Машиной я очень доволен, возвращаться в Крузак вообще не тянет. Если вы, как и я, катаетесь в основном по асфальту и цените комфорт и управляемость — вариант топовый. Главное — смириться с аппетитом в городе и ценой.
Екпіні
Кемшіліктері
Отын шығыны
Бағасы

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Нуржан: Выбрал именно палисад, так как владел 4 года предыдущим поколением. Что на трассе, что в городе отлично ведёт себя. Вместимость салона, динамика и помощники водителя отличные. Заехал на SCT поменяли масло для гибрида именно для корейских авто, недорого, 6 литров масла и не больше 30К. До этого проездил 4 года на палисаде 3, 8 бензиновый, вообще ни разу не былр проблем никаких, от слова совсем, супер кроссовер. Пррехал в Батуми и обратно, не только не подвела, а ещё и подарила массу прложительных эмоций, шикарная машина. Но желательно полный привод, зимой поймёте. В целом авто оправдало мои ожидания, в своем классе и сегменте одно из лучших.
Қауіпсіздігі
Сенімділігі