Серик:Машина полный отстой в прямом смысле слова лутше Веста или Кобальт взять и немного сэкономить можете! Разгон не очем каробка тупая не сочетается с дохлым двигателем! Качество сборки 0000 колодки на 3 тыс засвистели кардка на 4 тыс стало пинаться между 2-3 и 3-4 скорости иди зависала на разгоне! Одним словом не видитесь мужики за красивой обвкркой не тотчто думаете имеется! И еще дилеры хвастаются что разработка Вольво но поверьте как любителя марки Вольво как было у меня их несколько, джили рядом не стоит и запаха нет от вольво в ней!
Салон дизайны
Беріліс қорабы
Салон сыйымдылығы
Мультимедиасы
Haval M6
2023 жылғы, КПП Робот, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Айгуль:Первое китайское авто. Взяла из за цены. Очень хотелось не старый авто по вкусной цене. Японцы за эту цену до 2005 года. Корейцы до 2006 года. Причем и те и другие убитые в хлам. Поэтому остановилась по отзывам на Haval M6 2023 года. Он меня всем устроил. Особенно наличие просторного багажника. У меня две собаки — тазы и мне важно, чтобы собакены чувствовали себя в поездках комфортно. Мифы разрушены. Не увидела принципиальной разницы между японскими, корейскими и китайскими авто, кроме ценового разброса. Скорее всего следующие также будут китайцами.
Өтімділігі
Салон сыйымдылығы
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы
Changan CS55 Plus
2024 жылғы, КПП Робот, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Айдос:Очень хорошая машина и в городе и на трассе, я не знаю что писать так дога, моя машина Changan 55 + я на ней езжу уже два года за два года я ничего не менял чисто поменял масло в коробке и на моторе нигде не скрипит экономичная машина и ездил в Астану один раз держится в трассе очень хорошо и по городу тоже хорошая машина много что можно писать про Чанг ух мои у моей друзей у каждого вторая есть такая машина как у меня Changan семь заставляла покупать такую машину так как стоит дёшево и стоит машина выглядит как дорого всё хорошо всё я довольна своей машиной если честно
Салон дизайны
Мультимедиасы
Жайлылығы
Changan X5 Plus
2025 жылғы, КПП Робот, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Азамат:Хорошая машина. Расход по трссе между 6.6-7.5. А по городу 7.5-8.3 литра. Вполне экономичный помоему. Самое главное безопасное и очень хорошый двигатель. Можно сказать что движок почти неубиваемый.100%.
Дизайн Салона и кузова просто супер. Кожаный салон. Панарамный крыша. Мульти руль. Современный прибор понель и экран дисплей просто ништяк. Согласитесь! Три года назад за такую цену такого автомобилья мы могли только помечтать.
Цена не окончятельная. Есть торг в пределах разумгого.
От машины не избавляюсь. Срочно нужны деньги. Авто не на кредите. Ну кароче и. Т. Д
Звоните в любое время.
Қауіпсіздігі
Динамикасы
Zeekr 7X
2026 жылғы, КПП Автомат
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Даулет:Владею машиной вот уже месяц. До этого ездил на BMW IX, Audi Q8 E-tron, Porsche Taycan, Hyuindai IONIQ 5. По сравнению с ними машина цена и качество. Через Мастер аккаунт можно полностью управлять машиной вплоть до парковки. Все электрички теряют в цене очень сильно, так что думаю не переплачивать в начале за премиальные бренды и взять китайца и не парится! Потому что БМВ и Ауди потом свои же автомобили принимают за копейки. В трейд берут мину 15-20 млн не смотря на маленькие пробеги. Так что выбор за вами, впинципе они все едут одинаково хотя китаец динамичней