Шаттык:Настоящий Американский брутальный рамный внедорожник, можно сказать одно комнатные квартира, Крузаку можно багажника закинуть, машина очень большой, подойдут любой большой семьи, очень комфортный автомобиль трассе ведет себя как седан при этом расход топлива тоже как седан хотя машина весит более 2 тон, если честно я удивлен, для меня у этого машин нет минусов, запчасти нет так дорого за 3, 5 года менял только расходники, раньше был Прадо, ЛХ, ЕС, Хайлендер если сравнивать Экспедишн головы высшее. Если хотите приобрести купите не пожалеете машина достоин своих денег.
Өтімділігі
Ford Expedition
2021 жылғы, КПП Автомат, 3.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Бек:Очень надежное авто, мы зациклились на Тоете, Крузак, Прадо — и на другие машины даже не смотрим, до этого Крузак 200 была, норма,-купил новую Прадо и разочеравался, пустая, шумки даже не было, морально отстала от современности, цены заламывают, как будто из золота делали, и пересел на Форд экспедишн! Вот это размах! Полностью соответствует реалиям времени! Всё есть, 10 скоростей, круговой обзор, перечислять устанешь все её функции-Навороченная и простая в использовании, а ход какой во много раз мягче чем Тоёта. Выбор очевиден)
Өтімділігі
Өлшемі
Ford Expedition
2018 жылғы, КПП Автомат, 3.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Ermek:Парни и Девушки, пишу комментарии, читая коммент Бека, который ранее написал об Экспедишене и также пересел с Тойоты, также как и я (ТЛК200)! Итак, основа Экспедиции это F-150, а это пикап и это полноценная рама в 21 веке!) Для меня в автомобиле САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗОПАСНОСТЬ! Потому что, машиной управляет Вторая половина и в машине Дети! Так мне спокойнее!) Организация рабочего места за рулём в Форде, очень удобное, понятное и интуитивное! Сел за руль и сразу поехал!) 3.5L экобуст с двумя турбинами, задаёт драйва в управлении, даже при ширине более 2 метров, и длине 5.3 метра. Машина хоть и свежего года, но ОЧЕНЬ крепкая и надёжная. Эти машины к Нам попадают из дилерских центров Омерики или аукционов. Мой из второго типа, и Славу Богу, без фронтальных проблем спереди и сзади! По поводу запчастей, имею в гараже Форд Бронко 3 и 5 генерации, и поэтому Рокавто, Амазон, Ебей и др., адекватные цены и 2-3 недели и запчасти у Вас дома!) Да, СОГЛАСЕН в большинстве автолюбители лентяи и не хотят заморачиваться) им проще Карсити и рисовозки.) Но, не в упрёк Тойоте с её надёжностью, именно FORD создал первую конвейерную сборку и Именно Северо-Американский рынок, самый большой и лучший в Мире, и потребитель самый разбалованный из-за Большой Конкуренции! ТЛК 200, 4 и 4.7L, хорошие автомобили, но сколько имеет Форд Экспедишн, наворотов и комплектации, это песня для души" меломана автовладельца! А как этот дирижополь" плавает по дорогам общего пользования!) Вообщем рекомендую, особенно после 2022 года или его премиального брата близнеца — Линкольн Навигатор!) Единственный минус, этой МАШИНЫ, в их количестве на рынке Казахстана. Их очень-очень мало, и поэтому их не могут по достоинству оценить, распробовать и поюзать" большинство автовладельцев Казахстана!) Всем Мира и Здоровья, от Аллаhа!
Қызмет көрсету құны
Өлшемі
Кемшіліктері
Бағасы
Ford Expedition
2019 жылғы, КПП Автомат, 3.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Алибек:Бешеная динамика разгона, TLC, Lexus рядом не стоит. Огромный, просто гигантский салон, 8 взрослых, высоких и плотных мужиков смело смогут выехать на дальняк, еще чуть меньше метра останется в багажнике. Отсюда и минусы авто, тяжко найти парковочное место в узких дворах) двс и коробка надежная. Расход по трассе смешной для такого кашалота, а в городе если давить на тапку, то ощутишь конечно тоже сразу.
Не зря название автомобиля Expedition, он создан для дальней дороги.
В основном шикарная машина.