Руслан:Большой салон, мягкая комфортная подвеска, расход небольшой, тяга хорошая. Шумка не очень, по трассе шума заметно больше чем на предыдущей БМВ. Задний ряд просторный. На бездорожье не выезжал, всё-таки передний привод и это не джип. Как семейная машина для города подходит. Если таксовать по трассе межгород, то вряд-ли подойдёт из за шумки. Лично мое мнение. И высота большая, клиренс как на Субару примерно, только привод не полный, поэтому проходимость как у обычного кроссовера переднеприводного будет думаю.
Аударма дәл болмауы мүмкін
Бағасы
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы
Jetta VS7
2022 жылғы, КПП Автомат, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Асыл:Машина практичная, экономная. Стоимость доступная и качество от Volkswagen. Все запасные части от них. За такую стоимость есть все, что необходимо для комфортного вождения: подогрев сидений, камера 360, car play, кожаный салон, панорамная крыша, люк и прочее. Легко в управлении, обзор прекрасный. Наследная коробка автомат aisin. Очень вместительный и просторный салон. Машина подойдет для всех возрастов. От молодого поколения и для людей в возрасте. Габариты настоящего кроссовера, багажник большой. Одним словом: надежный и комфортный. Искренне рекомендую.