BMW X3 иелерінің пікірлері

BMW X3

2022 жылғы, КПП Автомат, 3 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Муслим: Купил машину и не жалею, машина очень хорошая на разгон пушка, Так что посоветую всем если берёте x3 только объемом 3 л это не забываемое впечатление от езды насчёт ремонта ещё пока ничего не делал и надеюсь что буду получать от этой машины только кайф, если вам кто-то говорит что икс три обслуживании очень дорого не верьте нынешнее время можно купить любую запчасть на этот автомобиль и по разумным ценам это в девяностые года и в двухтысячные было проблема а сейчас проблем нет просто ухаживаете за своим автомобилем и не будете иметь проблемы какая разница Toyota или другой автомобиль разница в том поменяли вы масло Или обслужили свой автомобиль вовремя. Смело можно брать BMW x3
Екпіні
Бағасы
Жүксалғышы
Кемшіліктері

BMW X3

2016 жылғы, КПП Автомат, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Timir: Никогда не думал брать X3, досталась по обмену, на удивление оказалась просторной и маневренной. Вообще на мой взгляд недооцененный автомобиль-управляемость на высоте, по городу лучшее что у меня было, а было очень много всего, запчасти не дорогие, надежность второе имя. Никакого расхода масла и тд, идеальны автомобиль. Стоимость замены масла как у всех 40-50 тыс, фильтры не дорогие. До этого был F15, вот они требуют внимания, ежемесячно надо заезжать на сервис, плюс еще характерные скрипы салона, чего нет в Х3, в общем для знакомства с БМВ нужно выбирать именно этот автомобиль.
Екпіні

BMW X3

2004 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Михаил: Владею этим чудесным автомобилем более 10 лет. За время владения авто показал себя с лучшей стороны. Очень крепкая, надёжная машина. По трассе едет прекрасно, можно смело съезжать с асфальта, едет очень достойно. Не зря этот авто очень популярен в России. Намного крепче любого Х5 (было два в свое время) практически не ломается. К бензину не прихотлив. Всем советую, очень хороший, надёжный автомобиль! Вместительнось салона очень достойная, по пескам едет очень хорошо. Управляемость его прекрасная!
Отын шығыны
Мультимедиасы
Бағасы
Жүксалғышы

BMW X3

2005 жылғы, КПП Автомат, 3 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

БК: Один из лучших кроссоверов BMW, владел много лет, не подводил. Запчасти все есть, стоят вменяемо. Легко чинится, по электронике не так много блоков как у икс 5, это плюс к надежности. Металл толстый, качество на уровне. Салон может быть шумноват но для меня это некритично. Также была панорама, кто-то говорит, что она может шуметь при езде, но у меня было всё ок. Очень хорошо рулится и трёх литров достаточно везде. Ходовка прочная, кованые рычаги, для наших дорог самое то. Почти такая же ширина, как у е53 (на 2 см меньше) но по длине короче, помогает на городских узких парковках. При этом багажник вместительный, помещается всё. По внешке был в полном заводском обвесе, поэтому не могу прокомментировать обычные версии. Но неокрашенные бампера думаю будут плюсом для тех, кто выезжает на природу. Кому нужен высокий е46 на долгие годы, это он. Кто не привык к немцам, ездите на Rav4 и китайцах.
Кемшіліктері