Audi A5 иелерінің пікірлері

Audi A5

2008 жылғы, КПП Автомат, 3.2 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Кирил: Не покупайте! Машину потом продать не сможете вообще, ее никто брать не хочет. Притягивает взгляды конечно. Электрика гонит, постоянно. Масло жрет, обслуга дорогая, плюс еще не найдёшь сто в котором можно ее загнать. Запчасти космос дорогие, только через Россию заказываешь. Низкая машина, все кочки задевает, зимой не варик, только для лета. Чисто погонять можно и то у меня движок стуканул, пришлось менять 2 ляма отдал за это все. Движок вообще редкость не наедешь. Вообщем не советую, уберите с головы мысль ее покупать. Демон а не машина

Audi A5

2018 жылғы, КПП Робот, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Сергей: Приветствую всех! Владел машиной где то полтора года. На вид конечно красивая, рулится хорошо, резвая. Но вот запчасти и ресурс. Пробег был где то 47тс, а уже стойки начали плакать, очень низкая. Может мне такая попалась, брал в россии у взрослого человека, был один хозяин. Я второй. Масло чуть ест, если не жарить, то все хорошо. Вообщем на короткий срок если, то машина не плохая. Ну а если брать для семьи и надолго, не советую. Продал из-за того что не экономичная, и было пополнение в семье. Место в ней мало.
Беріліс қорабы
Кемшіліктері
Салон сыйымдылығы

Audi A5

2008 жылғы, КПП Механика, 3.2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Денис: Эксплуатировал этот автомобиль с удовольствием, приятно наблюдать взгляды прохожих, первый плюс это цена авто не совпадает с данными, все думают что авто ближе к 2020м годам, большой плюс разгона автомобиля и как ведёт себя на дороге, вряд ли кто ездил на этом авто скажет что другая ведёт себя лучше, лучшая управляемость, отливная динамика разгон и скорость, главное не брать на вариаторе объемы 2, 0 и 1, 8 это просто мыльница без чувства драйва и характера, лучшее по моему мнению 3, 2 механика либо S5 4, 2 автомат, плюс к тому же и вид спортбэка с обвесом s-line намного дерзее, чем и привлекает внимание, салон впринципе достаточно вместительный и продуманный для 4х человек, с кнопки отъезжают сидения и тд, но сзади 2 места и постоянно пропускать не особо удобно, шумоизоляция достаточно хорошая плюс мягкие арки и тд, но безарочные двери это не хорошо, постоянно звук ветра со стёкол, музыка что надо для стока очень приятный звук, в общем авто вызывающее хорошее впечатление при первой же поездке на нем, советую брать желательно как 2 авто или если не нужно никого возить, а багажник кстати очень вместительный! Ставлю 9/10

Audi A5

2013 жылғы, КПП Робот, 2 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Макс: Все на высшем уровне в немецких традициях. Салон, сборка, эргономика, надёжность если повезёт с конкретным экземпляром, как у меня. Запчасти дорогие только на словах у незнающих людей. А так цены бывает и дешевле чем на вашу любимую тойоту. Кватро лучше любой другой системы полного привода, если это торсен. Халдекс не то. Робот это вообще отдельная тема для разговора. Думаю это лучшее что придумали инженеры. Автомат рядом не стоял со своей тупизной. Возрастом более 10 лет лучше не брать. Перекупам не верьте.
Қауіпсіздігі
Беріліс қорабы
Мультимедиасы
Бағасы

Audi A5

2022 жылғы, КПП Робот, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Assel: Это мой 5 автомобиль, за рулем свыше 20 лет. Я яркий представитель автомобилей, все мои авто были куплены на свои средства, конечно все новые, но суть не в этом, за мой опыт вождения от японцев, до немецких авто, собранных в деревушке, настоящими немецкими специалистами. В данный момент обожаю свою красотку, быструю, резвую, безопасную машину Audi A5. Безопасность это первое что есть в этой машине, я еще не видела таких систем, которые раньше и почти на ровне, со мной оповещают о вдруг прибегающим «Сайгаке» который думает что он быстрее машины, машина включает все системы безопасности, что тормозит машину. Резвость, понятно что со светофора, вы будете уходить первым, но все в рамках разумного, помним мы не на треке, машина дополнительно для резвости еще и турбирована. Вы легко обойдете всех, трассу держит великолепно, салон комфортный кожа и аудио система своя, великолепна по звуку. Мягкость и плавность хода, мой рост 175 см, я думала мне будет жутко не удобно, посадка комфортная, руль динамичный. Внешние качества, он забирает все взгляды на себя, первый день за рулем, меня остановили на перекрестке и хотели купить Авто. Вот такая она красотка, красивая и продуманная, технически оснащена и максимально безопасная. Машина, шла на РФ но иза понятных ситуации, развернули на Казахастан. Собрана на холодный Климат, со всеми нашими погодными условиями. Рекомендую, багажник очень вместительный. Удовольствие а не машина.
Қауіпсіздігі
Динамикасы