Мы вторые хозяева:6-ть лет владения пролетели как один день.75.000 км пройдёны без единой поломки или каприза. Своевременный масляный сервис и больше ничего не нужно. Все это благодаря простой и надёжной конструкции авто. Расход 92 бензина не может не радовать. Очень удачно подобраны 6-ть передач в АКПП, машина легко и уверенно едет по городу и по трассе. Великолепный обзор благодаря большому лобовому и боковым стёклам. Вместительный багажник и в меру жёсткая ходовая часть. Система противозаноса зимой на скользких поверхностях помогает даже новичкам не попасть в затруднительную ситуацию. Радиус разворота и интуитивно понятное рулевое управление позволяют не уставать за рулём, даже если ездить приходится целый день.
Аспасы
Өлшемі
Бағасы
Жүксалғышы
Skoda Fabia
2012 жылғы, КПП Механика, 1.6 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Roman:Шкода Фабия с 2012 года один хозяин почти 180тыс наездила супруга машина не разу на ремонте не была только масло вообщем только расходники я в шоке от неё. Все эти года только ездили была как член семьи. По мимо этой машины были ещё разные у меня именно. Но качество немецкого авто есть качество. Мотор у нас 1.6л говорят что 1.4л и 1.2л вроде хуже но я точно не знаю.1.6л Мотор как на поло цепной один из самых ресурсных моторов. Кондиционер отлично тянет. Машина с виду вроде кажется сто маленькая но на самом деле такой дизайн если померить с той же рапид по размеру одинаковые зато в салоне как будто как в кроссовере сидишь большая панель и капитанские сиденья. Печка Ташкент. Подогрев сидений очень хорошо нагревается. Механика кпп вообще не убиваемая. Ходовая вся от поло и рапид. У меня в комплекте ещё и музыка профессиональная шла звук огонь. Всем советую машину кто думает брать мучиться не будете.
Қауіпсіздігі
Skoda Fabia
2013 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Бек:Купили дочери, учиться ездить. Машина ей нравиться и нам тоже. Недооцененая машина: очень компактная, маневренная, экономичная, по трассе едет отлично, в городе тоже, парковаться удобно. Оцинкованый кузов, двигатель 1, 6 обьем резвый есть Кибдаун, акпп — 6 ступенчатая 09G Aicin надежный, бортовой компьютер с показанием скорости очень удобно, кондиционер, подогревы зеркал, сидений, эл стеклоподъемники с доводчиком при постановке на охрану от сигналки, унас установлены биледы светят как днем, диски на 15, антизанос. Одним словом: очень отличная машина, покупайте не думая и будет счастье Вашей семье
Сырт пішіні
Құрастыру сапасы
Skoda Fabia
2013 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Александр:Владею уже 6 лет. Машина просто супер. Коробка автомат без проблем. Двигатель экономичный. Машина очень приемистая. По трассе не кидает, ветер не помеха. Проходимость хорошая. Бака хватает на 500 км. Шумоизоляция хорошая. Ходовая самая простая. По ремонту не дорого. Кондиционер работает отлично. Летом прохладно. Зимой печки хватает. В машине очень тепло, даже в лютые морозы. Заводится хорошо в любой мороз. Резина стоить на R14. Есть минус что салон и багажник не большой, для большой семьи не подойдёт.
Қауіпсіздігі
Шудан оқшаулануы
Skoda Fabia
2011 жылғы, КПП Механика, 1.6 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Юрий:Надежный, понятный, сильный, не смотря на малые габариты вместительный, качество кузова впечатлило, очень удобный вместительный багажник, надежная МКПП, система кондиционирования воздуха, мягкая но прочная подвеска, штатная магнитола с приятной акустикой, прочное лобовое стекло. Замечательный бензиновый двигатель обьемом 1589 см куб, масло не расходует до следующего ТО, в целом, добротная автомашина, но не для езды по бездорожью, на охоту, рыбалку. Из минусов периодически доставал скрип стабилизаторов поперечной устойчивости, меняешь рычаги вместе с втулками раз в пять лет, на задних сиденьях тесновато, других замечаний нет.