Kia Seltos 1 буыны рестайлинг (SP2) иелерінің пікірлері

2022 - қ.к. 1 буыны рестайлинг (SP2)

2023 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Александр: Вообще ни разу не писал отзывы, но здесь, Я хочу оставить свой отзыв. Машину купил два года назад., и ни разу ни пожалел. Машина Китайской сборки намного комфортнее чем наша дилерская, плюс намного дешевле, а комплектация намного богаче. За всё этого времени по машине вообще ничего не делал, только меняю масла, фильтра, расходники, и спокойно езжу на ней, вообще не заморачиваюсь, иногда с утра просто для вида открываю капот проверить уровень всех жидкостей и вперёд. Бензин расход радует 7 литров по городу с кондиционером, по трассе 4, 5/5 максимум. Честно машиной доволен, на данный момент пробег 92 тысячи и всё ок. Ходовая часть вся заводская до сих пор, вот думаю чуть позже поменять тормозные колодки. Ну на этом свой комментарий заканчиваю, всем удачных дорог.
Қызмет көрсету құны
Мультимедиасы
Өлшемі
Жүксалғышы

Kia Seltos

2024 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Мұрат: Киа селтос (китайский) көлігін алғаныма еш өкініш жоқ. Салоннан екі көлікті бірдей алдық. Мініп жүргеніме жыл болады. Осы уақытта пробег 26 мың болды. Уақтылы май, суына қарап жүру керек. Көрінісі, жүрісі жақсы. Өмірге бір келгесін жаңа көлікпен жүргенге не жетсін. Алғаныма еш өкініш жоқ. Қытай құрастырсада сапасы жақсы, Алсаңдар өкінбейсіңдер. Бензинге үнемді. Жылдамдығы жақсы. Айға ұшпайсың бәрібір қандай көлік алсаңда. Жалпы айтқанда бағасына лайықты көлік. Жігіттер алғыларың келіп ойланып жүрсеңдер, ойланбай ала берсеңдер болады.
Сенімділігі

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Хозяин: Эту модель выбрала случайно, когда выбрала фильтр по ценовой категории. Ранее не знала, про существование такой модели у Киа. У меня сборка Китай, не дилерская. Соответственно цена намного дешевле, а функционала больше чем у официалов. Считаю это приятным бонусом. Автомобиль создан для города, идеально подходит для езды по пробкам Алматы, по узким дворам и улицам! Габариты в этом плане просто огонь, везде проедешь, везде парканешься. Камера 360 это еще один плюс этой модели;) Суперэкономичная, заливала полный бак 95 и ездила 2 недели в среднем. Расход по трассе вообще был 6 литров, по городу 8. Руль легкий, управляемый, не устаешь за рулем, даже при долгой езде. Есть режим спорт, что удобно на трассе при обгоне других автомобилей. Из минусов, это шумоизоляция самой собой, и акустика, когда ставишь музыку на самое высокое, то колонки барахлят. Из минусов вроде все. За 9 месяцев эксплуатации, ничего не беспокоит. Кроме заправки никуда не заезжаю. Как итог, отличный вариант в своей ценовой категории. Ни разу не пожалела, о своём выборе.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Даурен: Итак, владею авто 8 месяцев, проехал уже 17 000 км. Одним словом доволен всем. Сделал уже 3 замены масла. Никаких нареканий нет. Если придираться, то можно отметить жестковатую подвеску, также при груженном багажнике, зад авто просидает, но ничего при этом не цепляет. Так что нестрашно. Думаю отличный автомобиль для своего сегмента и цены. Надеюсь мой отзыв поможет тем кто думает брать или нет этот авто. Берите, и не пожалеете, китайская сборка ничем не хуже других. Расход топлива радует. С прогревами, кондерами, пробками по городу, максимум 10 литров. Полный бак хватает на 500 км по городу. Бак около 50 литров. В общем отличный автомобиль за свои деньги. Всем удачи на дорогах.
Сырт пішіні
Салон дизайны
Аспасы

Kia Seltos

2024 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Шынгыс: Владею этой машиной не долго, купил Киа Селтос китайской сборки. В машине минусов не нашел да и сильно то и не искал по мне машина отличная, не вижу разницы сборки автомобиля в Китае или России, и тем более в Корее все они одинаковые, не вижу повода переплачивать за сборку в СНГ или где то ещё там, все агрегаты основные движки и коробки ставят одни и те же одного производителя! Ну если конечно дилеров послушать так у них всё лучшее! Если думать и настраивать себя на то что у тебя в машине что там сломается то так оно и будет. Покупай и езди на здоровье и всё будет ок. Кстати машина проблемная у того кто там много ковыряется это доказано!
Сенімділігі
Жайлылығы