Jeep Wrangler JL иелерінің пікірлері

2017 - қ.к. JL

Jeep Wrangler

2022 жылғы, КПП Автомат, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Сәбит: Бір жылдан көп уақыт айдап жүрмін. Өте ризамын. Бұл модель жайында ойламаппын, алғым келгені Монтеро Спорт немесе Прадо еді, маман кеңесімен осы көлікті алдым, және еш өкінбеймін. Керісінше, тіпті жақсы көріп кеттім. Жан жақты көлік — қала, дала, трасса, барлық жерде суда жүзген балықтай. Қалада батыл жүресің, динамикасы өте жақсы. Трассада 272 ат күші бар мотор разгонды өте тез алады.160 км/сағ жылдамдыққа дейін тексердім, былқ етпейді. Жолсыз жер — тап осы көліктің стихиясы, шұңқырларды жұтады, еш кедергісіз комфорт түрде өтіп кетесіз. Агрегаттары сапалы болғаннан кейін ешқандай жөндеу жұмыстарын жасаған жоқпын.
Жайлылығы
Бағасы
Жүксалғышы
Қызмет көрсету құны

Jeep Wrangler

2022 жылғы, КПП Автомат, 2 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Вадим: Jeep создали действительно впечатляющий автомобиль. Wrangler мне всегда нравился за свой брутальный внешний вид, рамную конструкцию и наличие двух мостов. Но стандартный двигатель 3.6 Pentastar довольно старый и, надо сказать, он прожорливый, вялый и вонючий. Легендарный 6, 4 тоже прожорливый и попадает под конский налог. И вот появилась гибридная силовая установка, выдающая большую мощность чем бензиновый 3.6 и больший момент чем дизельный 3.0. Новый двухлитровый турбомотор в купе с электродвигателем дает невероятное ускорение, доступное электрокарам. Это просто другое измерение. По городским пробкам двигаешься только на электричестве, поэтому расходы на бензин минимальные. Иногда неделями не услышишь звук двигателя. В остальном же это все тот же Jeep, построенный на проверенных узлах и технологиях. Лично я получаю максимальное удовольствие от вождения именно этой машины. Удобная посадка, отличный обзор, впечатляющая динамика и абсолютная уверенность, что все препятствия мне по плечу. Классная музыка, качественные материалы в отделке салона. Крепкая рама, защита днища, в общем машина продуманная и сбалансированная. Прекрасно чувствуешь себя и в повседневных поездках и в путешествиях. Не претендую на истину в последней инстанции, но как по мне крутейшее сочетание инноваций и проверенных решений. Дарит только позитивные эмоции.

Jeep Wrangler

2022 жылғы, КПП Автомат, 3.6 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Валерий: Всегда мечтал иметь Вранглер, серый цвет на мой взгляд ему подходит больше всего, съездил с семьёй с Алматы на Алаколь, по трассе 140-160 очень комфортно едет, даже с мягкой крышей, 8-ступ автомат позволяет при 160км/ч на максимальном климат контроле держать около 3 тысяч оборотов, расход топлива 12.5 литров в таком ритме, при езде 110-120 км расход 11 л в машине 3.6 литра, на бездорожье ещё не успел, но уверен там будет ещё интереснее чем на трассе. Машина брутальная, железная и сделано очень качественно что меня приятно удивило, при том что все остальные машины были только Немцы (БМВ, АУДИ, КУПЕР). Машина для тех кто любит активный отдых на природе и поездки по красивейшим местам Казахстана и не только.
Өлшемі
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы

Jeep Wrangler

2024 жылғы, КПП Автомат, 6.4 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Исмаил: «Почти год за рулём Jeep Wrangler Rubicon 392, и каждый день — это новые впечатления. Этот автомобиль — настоящий универсал: 6, 4-литровый V8 мощностью 477 лошадиных сил позволяет легко справляться с любыми дорожными условиями. Проходимость делает его идеальным для поездок на природу, а 8-ступенчатая коробка передач обеспечивает плавность хода. Мощный выхлоп добавляет харизмы этому внедорожнику. За этот год машина стала надёжным спутником в любых приключениях, и я уверен, что впереди нас ждёт ещё много интересного! »
Аспасы
Жайлылығы
Салон сыйымдылығы
Өлшемі
Жүксалғышы
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы

Jeep Wrangler

2019 жылғы, КПП Автомат, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Оспан: Машина базару нет. Для настоящих мужиков. Надежная, экономичная, практичная. Уверенно езжу и в городе и по бездорожью. Динамика отличная при этом расход 12-14 литров по городу. Прежде чем брать изучил движок 2 литра турбо. По отзывам не хуже по надежности чем 3.6 атмосферник. Тяга дерзкая. Вообще надо понимать для чего ее берешь! Я сам по городу редко езжу, брал для приключений. Для меня самый верный вариант на сегодняшний день! Если бы ездил часто по работе или движениям по городу то брал бы конечно обычного седана так как не вижу разумного смысла брать внедорожник для города. А так анда Санда выехать на природу самое то!
Аспасы
Бағасы