Land Cruiser 200 и Prado от TRD... но не для нас

Land Cruiser 200 и Prado от TRD… но не для нас

В соседней России стартовал приём заказов на слегка доработанные в придворном ателье Toyota Racing Development варианты Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.

Главные отличия внедорожников с приставкой TRD в названии — новые бамперы, другая радиаторная решётка, фирменная кнопка запуска двигателя в салоне, а также обилие значков TRD. Технически автомобили ничем не отличаются от своих стандартных собратьев.

Что касается цены, то прибавка за стиль в случае с Land Cruiser Prado составляет 153 тысячи рублей, или чуть менее 900 тысяч тенге, тогда как желающим приобрести «двухсотку» с шильдиками TRD придётся заплатить чуть больше — 397 тысяч рублей (2.3 млн тенге).

К сожалению, казахстанские дилеры Toyota привозить внедорожники с TRD-обвесом не планируют.

Комментариев: 15

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    QZ

    Лучше бы тормоза доработали! Огромный джип а тормоза хлипкие (200ка). Особенно с мотором 5,7

    Ответить
  • Аватар
    C

    доплата за 2 бампера этого ширпотреба, которого на каждом светофоре по 20 шт стоит 2,3 млн тг.????? Даже немцы так не наглеют. Браво тойота , впору тойотодрочеров, переименовывать в отдроченных тойотой ))))

    Ответить
    • Аватар
      QZ   C

      Один из немногих авто на котором не опасаясь можно выехать в любую погоду в любом направлении. Его любят за простоту и надежность а не за понтовитость. Эта тачка, лично меня не подводила ни в жару ни в холод! Один раз брали на буксир Газель груженную пивом. Тащили километров 150. Таскали автокемпинги, ездили по месторождениям в степях Мангистау.Полет нормальный. Масла, колодки, бензин. Единственный недостаток — тормоза слабые. Ни один немецкий джип премиум класса не выдержал бы 30% того что выдерживает ‘кукуруза’.

      Ответить
  • Аватар
    Жека

    В штатах ТРД добавляет минимум 100 лс и само собой шилдики и т.д., а это типа наших любителей прилепить на авто китайскую наклейку типа АМГ, Турбо, доработав глушитель, принимают обтекаемый вид и полетели)))

    Ответить
  • Аватар
    Omega

    смехопанорама какая то, весь смысл TRD это мощь и технические решения а не шильдик

    Ответить
  • Аватар
    Ma$ter

    Мы так расстроились что коробок от холодильников (больших и невесомых) в красивой обертке завозить не будут

    Ответить
  • Аватар
    Жаманбай жаманкулов

    Тут прост, сидит один тип и кажд месяц логин меняет,без обид но по стилю написания я сразу вычисляю вас.(Психолог)

    Ответить
  • Аватар
    Tselinograd

    Главное не напрягайтесь , это только в Росий !

    Ответить
  • Аватар
    Master

    Не сильно расстроила новость,НО это(любая другая не поставляемая в наш мир машина) продукт который нужно продать,он делается для того чтобы его продать,мне интересно что в голове у ТМК или у японцев(или у любых других представительств автопрома)…почему нельзя их привезти в нашу страну или страну таможенного союза…что за ограничения?!…Мы сделали для Вас супер кар….как он Вам?…да нам тоже нравится, но в Вашу страну его поставлять не будем!!!и это 21 век!

    Ответить