Была «шнива», стала Lada Niva Travel

Была «шнива», стала Lada Niva Travel

АВТОВАЗ поделился новым именем рестайлингового вседорожника и сообщил о старте производства.

В понедельник, 21 декабря, на заводе «LADA Запад Тольятти» начался выпуск обновлённого вседорожника, ранее известного как Chevrolet Niva. Вместе с новой внешностью, которую на заводе называют выразительной и современной, машина обзавелась и другим именем. Теперь это Lada Niva Travel.

Была «шнива», стала Lada Niva Travel

Спутать рестайлинговый вседорожник с предшественником точно не получится. Изменения в облике внушительные. Достаточно лишь взглянуть на переднюю часть автомобиля с необычной радиаторной решёткой и узкими фарами. В списке других изменений новые колёсные диски и задний бампер, фонари, защитный пластиковый обвес, а также заводской шноркель в версии Off-road.

Была «шнива», стала Lada Niva Travel

Внутри же Niva не поменялась. Это касается как технического оснащения, так и салона. Последнее официально пока не подтвердили, но информация уже просочилась в Сеть через несколько источников.

Когда стартуют продажи Niva Travel, АВТОВАЗ сообщит позднее.

Комментариев: 12

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    767

    Красотищааа на фоне, природа, лес.

    Ответить
  • Аватар
    Перебор

    на раф похож

    Ответить
  • Аватар
    ★1 9 8 9★

    Марата-Бороды на Вас нет! Чепуху опять тут выпустили!

    Ответить
  • Аватар
    Владелец

    на последнем фото — не понятно — чему б..ть они радуются?

    Ответить
  • Аватар
    B

    Трое держит чтобы авто не упало))

    Ответить
  • Аватар
    TheKing

    Красотища то какая

    Ответить
  • Аватар
    sss

    https://youtu.be/Xm_C9o9tFdY

    Ответить
    • Аватар
      sss   sss

      А шноркеле внутри в крыле не из труб канализации?

      Ответить
      • Аватар
        紅旗之子   sss

        Это обычные пластмассовые сантехнические трубы. Но и шноркель это тоже пластмассовая герметичная труба. И стало быть какая разница, если все так же нормально работает?

        Ответить
  • Аватар
    boss.kolesa

    До свидание Стив Матин.
    #яфотрографирую а ты стой возле машины

    Ответить
  • Аватар
    turbo

    Большенство адекватных людей за эти деньги предпочтет подержанный автомобиль Японского производства, который явно проживет дольше этой Нивы

    Ответить
  • Аватар
    id21402755

    надо так: «мы полностью переработали двигатель и коробку передач, были проведены тысячи испытаний на стенде и в самых разных климатических, экстремальных условиях. Все узлы и агрегаты автомобиля эксплуатировались в запредельных режимах и нагрузках, при всём то мы не получили ни одного отказа или поломки узла. В ходовой части использованы новые сплавы, ноу-хау нашего завода, они на 27% легче, а прочнее почти в три раза. Гарантия на ходовую часть составляет 15 лет без учета пробега. Узнать новую машину вы можете по пластиковым накладкам и шноркелю, внешне кузов остался тем же, за исключением передних фар, они теперь светят во всех диапазонах включая инфракрасный и рентгеновский и передают информацию на бортовой компьютер, автопилот с искусственным интеллектом позволит вашей новой Ниве самой ездить на техосмотр, замену масла, автомойку и на базар с тёщей». Вот как надо! Тьфу! ))

    Ответить