Rr:Привет,
Lamborghini Urus Overview.
WolfRam PGM
Что думаешь просто ламборгини Крус?
Как я понимаю, вы спрашиваете о мнении насчет автомобиля Lamborghini Urus.
Lamborghini Urus — это кроссовер-внедорожник, выпущенный итальянской компанией Lamborghini. Он имеет мощный двигатель, спортивную подвеску и продуманный дизайн, что делает его привлекательным для многих автомобильных энтузиастов.
Однако, мое мнение о Lamborghini Urus, как и о любом другом автомобиле, будет зависеть от цели использования. Если вы ищете автомобиль для повседневной езды и удобства, то Urus может быть слишком спортивным и неудобным для вас. Если же вы ищете автомобиль для участия в гонках или для путешествий по бездорожью, то Urus может быть хорошим выбором.
В целом, Lamborghini Urus — это красивый, мощный и спортивный автомобиль, который может подойти для определенных целей. Однако, перед покупкой автомобиля, всегда рекомендуется тщательно обдумать свои потребности и бюджет, чтобы выбрать автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям.
Аударма дәл болмауы мүмкін
Өлшемі
Бағасы
Жүксалғышы
Lamborghini Urus
2021 жылғы, КПП Автомат, 4 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Дихан:У меня был. Audi A6 2021 год! И урус с ауди очень похожи. Одинаковые панел, кнопки от стекло подемника короче много чего похоже на Ауди и Бентли бантияга тоже просто нужно дописать 318 символов по этому пишу а так дальше лень и удалять тоже ок лень писать не могу писать не умею читать не знаю как писать я уже на русском пишу т9 не понимаю что там писать не понимаю нормально писать разговаривать или отвечать или лучше давай язык учить ну а что делать если я ещё не доделала математику а потом буду всеееееее