Матвей.:Очень доволен. Ни разу не подводила нигде. Трассу держит, по бездорожью лежит как танк. Вообще очень качественная сборка. Расход по трассе меньше 8 литров, даже с прицепом. Мотор простой без всякой электроники, заводится без проблем, даже зимой в — 10-15 градусов. Для рыбалки, охоты и по горам машина просто супер. Запчасти доступны, в наличии и на заказ. За 5 лет владения, машина серьёзно не ломались. Только расходники менялись. В салоне тепло зимой. Вобщем, машина не для красоты, зато как внедорожник, со своей задачей справляется на все 100%.
Екпіні
Динамикасы
Өтімділігі
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Берик:Машина просто огонь. Не грязи, не снега, не болоты не страшна. Машина ни разу не оставлял на дороге. Очень крепкий машина. Запчасти на заказ и не дорого. На охоту и на рыбалку очень хорошо подойдут. Чтобы узнать машину надо покататься. Мосты хорошо работает. Коробка очень крепкий. В машине все четырый колеса крутиться без проблем вытащить с любого грязи. По трассе держится очень хорошо. И по бездорожью тоже идут хорошо. Это машина создана для японских армии. И по этому ценится что без проблем проходит любой сложной дорогой. Мне это машина очень понравилась.
Екпіні
Өлшемі
Бағасы
Жүксалғышы
Isuzu Trooper
1990 жылғы, КПП Механика, 3.2 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Ескендир:Хорошоя машина как танк огромный багаж вид проторный и продимост очень хорошая механика пяти ступка передач обём какраз подходит для этого кузова простой двигатель ходовка очень надёжная подходит от газеля салимблоки и. Т д. Мене очен понравилас по этому купил сибе Иссузи трупер чисто кровный япошка мошная и силная машина подходит для рыбалки и на охоту и конечно по бездорожиям в огорох и песках самый раз ездить одно удоволствия и особенно багажник с завода на крыше много чего можно туда ставить
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Павел:Здравствуйте буду коротко и по факту, машина легенда ютубе в помощь еслиб сейчас выпускались они, взял бы незадумываясь новый один минус это старость и естественно карозия не чем не уступает Тойота.
Сырт пішіні
Салон сыйымдылығы
Бағасы
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Берик:Я выбрал этот модель потому что мне друзья посоветовали. Машина очень крепкий, надёжный и проходимый. Машина в городе тоже хорошо идёт. А по бездорожью это просто огонь. После такнка это второй. То полностью замена всего расходников где то 30 тысяч. Машина часто не ломается. Очень надёжный. Исузу Труппер он в Африке Труппер. Кто занимается охотой и рыбалкой это машина вас не оставит ни где. Запчасти не дорогие. Расход бензин по городу 15лит. По трассе 14-13. Это для джипа очень хороший расход.