Honda Odyssey 5 буыны (RC1/RC2/RC4/RL6) иелерінің пікірлері

2013 - 2021 5 буыны (RC1/RC2/RC4/RL6)

Honda Odyssey

2015 жылғы, КПП Вариатор, 3.5 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Алихан: У меня ранее была Тойота Сиена, решил попробовать Хонду Одиссей. С первой же дальней поездки понял, почему именно данный минивэн уже лет 20 считается лучшим в Северной Америке и не только. Плавность хода, шумоизоляция, качество материалов, маневренность — все на уровень лучше Сиены. Ну и как вишенка на торте — расход по трассе в районе 7-8 литров на 100 км, на Сиене меньше 10-11 литров никак не выходило. Мотор 3500 с. С на замену уходит всего 4 литра масла, против почти 6 у Сиены. Все расходники есть на КарСити, даже нестандартные воздушные фильтры. Подвеска почти как у джипа, очень энергоемкая, но лучше не рисковать. В багажник поместится туша коровы или лошади, очень практично в Казахстане) Что не понравилось — грабительский утильсбор и сбор за первичную регистрацию от нашего министерства обороны не народных интересов Из-за габаритов нет места нормальной запаске, только докатка, но с нормальным домкратом и ремкомплектом можно ехать куда угодно. Одним словом — отличное качество и комфорт, рекомендую
Сырт пішіні
Отын шығыны
Қызмет көрсету құны
Бағасы

Honda Odyssey

2014 жылғы, КПП Вариатор, 2.4 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Жанат: Машина ооооооооочень хорошая! Советую всем, тянет этот кузов вообще на отлично, любой подъем с полным салоном в лёгкую. Качество агрегатов и сборки салона на высоте, очень комфортная, салон просторный на третьем ряду я своим ростом 181см и при весе 115кг сижу с комфортом колени не достают передних сиденьи. Расход топливо город 11-12, трасса 8-9 литров. Запчасти недорогие. Ну а вот внешний вид бомба, не один минивэн в этом классе не сравниться с ним, все взгляды собирает на улице. Вообщем влюблён в эту машину
Өтімділігі

Honda Odyssey

2014 жылғы, КПП Вариатор, 2.4 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Al: Вкратце машина огонь, можно сказать космический корабль Хонда! Расход бензина не большой 95 строго. Салон хороший добротный, японцы делают отлично. Можно смело ставить в ряд Тоета (народная машина в Казахстане) Как Альпхард, эстима, валфаер. Для семьи и работы лучшие что у меня было. На последок по запчастям не могу сказать пока полёт нормальный, без поломок и тд. Масло, фильтра это расходники можно не писать. У кого есть возможность взять этот вариант, берите смело, деньги бумага — машина для души. Всех благ вам, оставайтесь людьми в любой ситуации Казахстанцы.
Отын шығыны
Шудан оқшаулануы