Hyundai Solaris 4 буыны рестайлинг (RB/RC) иелерінің пікірлері

2014 - 2017 4 буыны рестайлинг (RB/RC)

Hyundai Solaris

2015 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Даурен: 3 жыл болды айдап жургениме звоните или пишите келиниздер кориниздер машина осы таксовать етилмеген не таксавный машина чисто работа дом и все чисто городской машина коробка матор жаксы мотор ашылмаган новый зимний шина в июле покупал летний шина тоже хороший приезжайте посмотрите расходы по городу даже не хавает 5-6л полный обишумка мульти руль все работает кстати USB Bluetooth купил без шнура AUX краскленген жери бар отирик алдамаймыз алатын адамга барлыгын айтып корсетип беремиз удачи вам и мне кстати автоцентры и перекупшики не беспокоите пожалуйста
Өтімділігі
Аспасы
Шудан оқшаулануы
Жайлылығы
Құрастыру сапасы
Мультимедиасы

Hyundai Solaris

2015 жылғы, КПП Автомат, 1.4 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Болат: Неприхотливая в обслуживаний, запчасти по приемлемой цене. Минусов нету. Экономичная машина. Автомат в городских пробках самое то. Вообщем рекомендую всем кому нужен недорогой городской седан. Клиренс низковат но сейчас все иномарки такие. Неприхотливая в обслуживаний, запчасти по приемлемой цене. Минусов нету. Экономичная машина. Автомат в городских пробках самое то. Вообщем рекомендую всем кому нужен недорогой городской седан. Клиренс низковат но сейчас все иномарки такие. Неприхотливая в обслуживаний, запчасти по приемлемой цене. Минусов нету. Экономичная машина. Автомат в городских пробках самое то. Вообщем рекомендую всем кому нужен недорогой городской седан. Клиренс низковат но сейчас все иномарки такие.
Жайлылығы

Hyundai Solaris

2015 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Айжан: Отличный авто, супер в управлении, надёжный, ТО бюджетное. Стала владельцем седана с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1, 6 литра, сразу как получила права, и хочу поделиться своим опытом эксплуатации этого автомобиля. Первое, что привлекло мое внимание, — это элегантный и современный дизайн автомобиля. Внешний вид седана сочетает в себе стиль и практичность, привлекая взгляды своим плавным силуэтом и аккуратными линиями. Интерьер также не разочаровал: просторный салон, качественные материалы отделки и эргономичная компоновка элементов управления создают комфортные условия для водителя и пассажиров. Сиденья очень удобные, обеспечивают хорошую поддержку спины даже при длительных поездках. Динамика и управление Объем двигателя 1, 6 литра и автоматическая коробка передач оказались идеальным сочетанием для городской езды и загородных поездок. Двигатель достаточно мощный, чтобы уверенно разгоняться и легко справляться с обгонами на трассе, при этом он экономичен и тихий. Автоматическая коробка передач работает плавно, без рывков и задержек, что делает управление автомобилем еще более приятным и простым. Технологии и безопасность Автомобиль оснащен современными технологиями, которые делают поездки безопаснее и комфортнее. В нем предусмотрены системы стабилизации, антиблокировочная система тормозов (ABS), множество подушек безопасности, а также парктроники и камера заднего вида, которые облегчают парковку и маневрирование в ограниченных пространствах. Мультимедийная система с поддержкой Bluetooth и USB, а также удобный сенсорный экран позволяют наслаждаться музыкой и всегда оставаться на связи. Экономичность и надежность Одним из ключевых преимуществ этого седана является его экономичность. Расход топлива приятно удивляет: в городских условиях он составляет около 7-8 литров на 100 км, а на трассе — около 5-6 литров. Это позволяет значительно экономить на топливе и делает автомобиль отличным выбором для ежедневного использования. Также стоит отметить надежность автомобиля: за время эксплуатации не возникло ни одной серьезной поломки, все системы работают безупречно. Заключение В целом, я очень доволен своим выбором. Этот седан с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1, 6 литра сочетает в себе стиль, комфорт, надежность и экономичность. Он отлично подходит как для ежедневных поездок по городу, так и для дальних путешествий. Рекомендую этот автомобиль всем, кто ищет надежное и удобное транспортное средство по разумной цене. С уважением, Айжан

Hyundai Solaris

2014 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Маулен: В общем самая простая в обслуживании. Самая надёжная в любой мороз в любую погоду. По трассе 200 выжимает больше не пробовал. Расход небольшой. Хочу отметить именно хэтчбэк, сзади намного комфортнее чем в седане. Кому нужна самая надёжная машина то берите. Я проездил 10 лет, ниразу ничего кроме масла, свечей, колодок, ремня и ролика не менял. Я считаю это самая лучшая и надёжная машина за свои деньги. Покупали за 2.600 Через 10 лет продал за 5.100 И по бездорожью ездил, хоть и не кроссовер, может из за веса легче проезжает чем некоторые кроссоверы. Жаль что сейчас новые продаются только седаны. Хэтчбэк форевер.
Өтімділігі
Аспасы
Құрастыру сапасы
Мультимедиасы
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы

Hyundai Solaris

2014 жылғы, КПП Автомат, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Александр: Классный авто, для тех кто хочет ездить и не думать о сервисах. Простая и надёжная машина для повседневной жизни, мужчине, студенту, девушке или для семьи. Обслуживание дешёвое, запчасти везде есть и на любой кошелек. Подогревы сидений и руля, регулировка руля и сидений удобная, кондер справляется, динамики разгона в городе хватает и на трассе ехать можно 140 смело. С ростом 185 комфортно. Не стоит ждать проходимости внедорожника и комфорта s класса, но своих денег стоит, не зря авто является хитом продаж.