Ольга:Владею машиной 16 лет. Это любовь с первого взгляда. Маневренная, надёжная, проходимая (в пределах разумного). Ни снегопад, ни метель, ни мороз не были ни разу поводом для того чтобы не ехать на работу на машине, а работа и дом у меня в разных населенных пунктах. Габариты автомобиля являются его и минусом и плюсом одновременно, т. К. Салон тесноват и задним пассажирам не очень много места именно не в ширину, а в длину, людям высоким комфортно сидеть будет только спереди. Зато водителю из-за ее небольших габаритов удобно маневрировать. Зимой в салоне тепло. На скользкой дороге держится отлично (главное на резине не экономить) планирую покупку такого же автомобиля годом помоложе.
Динамикасы
Отын шығыны
Құрастыру сапасы
Кемшіліктері
Subaru Impreza
1995 жылғы, КПП Автомат, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Николай:Хотелось купить недорогой полноприводный автомобиль-который к счастью оказался у меня! Ездил на капчагай, летал по песку, заезжал в грязь-и этот маленький танк выезжал из всех преград) по трассе отлично себя чувствует, маловато ему 1.8 конечно, но ездил на иссыкское озеро и даже спускался к нему на субаре-джиповоды были в шоке)
Ремонт не очень дорогой, неприятность случилась когда сломалось крепление звездочки (забыл как оно называется), звездочку снять не смог, пришлось ломать, а на 7 зубов очень редкая, но согрупники помогли и я ее поменял. И после этого субарика ездил на других марках, но как магнит тянет опять к этой марке теперь я на Ланкастере 3.0) думаю на нем долго проезжу, но это другая история
Екпіні
Мультимедиасы
Бағасы
Кемшіліктері
Subaru Impreza
1994 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Батыркан:Ассалямуалейкум всем. Владел 5 лет импреза 1.8 1994 г машина просто. Надёжная прочноя, проходимая, почти все субару тех лет запчасти взаимозаменяемые. Жирный плюс это наличие пониженной передачи, в прицеп кидали 2 тонны субарик тащит без проблем. Зимой всем помогал выбраться из снега. Одну газель проволившуюся в открытый люк выдернуть удалось. Продал так как строил дом 5 лет спустя купил опять импрезу за 2500 км поехал за ней. Такая же только двигатель свап 2.2 расход 9-13. Взял для работы, тоже с пониженной будет работать прицеп тягать. Всем советую машина не дорого стоит, не дорого в обслуживание, машина с характером. СУБАРУ звучит мотор так же бодро. Человек разумный знает что это за марка. И не верит в стереотипы что с этой машиной все плохо. Если хотите скучно ехать и всегда считать деньги трястись за копейки, берите фольксваген, или ауди. Или вообще таз. По итогам не с экономите а эмоции недополучите. Всем удачи.
Subaru Impreza
1995 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Нурдин:Искал машину выездную на пикники с семьей. Обязательное условие, полный привод, универсал, недорогая в обслуживании и наличие запчастей, небольшой расход, высокий клиренс. Выбор очевиден Субару. В городе вполне хватает 1.8 движка, если ты не гонщик. На трассе вполне уверенно 110-120 идет. Вот легкое бездорожье, дачные проулки это стихия Субару. Честный полный привод, пониженная передача. Приятно удивил клиренс, ни где не задевает и очень понравился багажник. Хоть с виду небольшой, но вместительный. Плюс есть рейлинги. Обслуживание не такое дорогое, все в наличии как дубликаты, так и оригиналы. Даже моторы подходят от более новых моделей Субару. За свою цену отличное решение.
Аспасы
Бағасы
Subaru Impreza
1997 жылғы, КПП Автомат, 2 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Фёдор:Ракета пушка. Расход по городу больноват, но покупая около спортивную машину надеятся на 6 литров глупо. Едет, рулиться, тормозит и всё это делает как надо и тогда когда ты этого хочешь. Полный привод божественный. Едет везде и не уступает никому. Да, проходимость не такая большая из-за клиренса, но доехать к бабушке в деревню сможет в любую погоду и по любой поверхности. Влюбился в эту тачку с первых метров. Очень люблю менять машины, но отдать эту не поднимается рука. Кайфую от неё всегда и везде!