Вася:Была точна такая же на автомате.
Машина просто огонь!
5 ступка Автомат.
1.5 бензин.
Полный пакет.
Владел больше 5 лет. Брал в каскелене. Управляется легко с одной руки. Динамика просто супер. За счет фазокрутилок vtec разгоняется быстрее любой тойоты. Водить эту машину одно удовольствие. Многие современные машины даже рядом не сравнятся. Японцы молодцы. Качество на высоком уровне.
Мотор и коробка скажу очень надежные.
За время эксплуатации особых проблем не было.
Если масла и расходники менять вовремя, то я думаю, это настоящий миллионик.
Запчастей валом, и цены на много ниже, чем скажем у тойоты.
Из минусов передний бампер чуть низковат.
Багажник большой. Задние сиденья трансформер, можно без проблем перевезти холодильник.
Удачной продажи!
Қауіпсіздігі
Honda Fit
2002 жылғы, КПП Вариатор, 1.3 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Александр:Отличная машина, не смотря на мотор L13A, то что у него 8 свечей, по 2 утра на цилиндр и что греха тоить вариатор, корый нельзя нагружать и буксовать.
Не смотря на все эти недостаток и, машина отличная, надежная, неубиваемая. Полно контрактных запчастей и по норм ценам. За все три года владения самое дорогое что менял к гидравлическую подушка, которая находится с левой стороны, оригинал стоит порядка 50-60тыс тенге, я брал контрактную сначала за 1, 5 тыс рублей, через 3 года снова брал только цена уже была 3 тыс руб, но это всяко лучше чем отдавать, 60 тыс и поменять ее так же через 3 года.
Қызмет көрсету құны
Кемшіліктері
Өтімділігі
Шудан оқшаулануы
Honda Fit
2007 жылғы, КПП Вариатор, 1.3 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Диас: вариаторе очень даже динамичная по городу, движку перебрал, очень простая конструкция, ходовка ещё ломалась, с виду не скажешь но салон вместительный, на удивление, по городу 7-6л расход смотря как топить, хонда отличная тачка. Мне понравилась. Запчасти не так уже и дорогие, тем более на разборах полно праварульных фитов. Для города и для таксы самая тема. По сравнинию с матизом и гетсом думаю Япония лучше во всякои всмысле этого слова. За года нечего особого большого ремонта не было кроме движки конечно. Но это мой косяк взял у перекупа,
Қауіпсіздігі
Салон сыйымдылығы
Мультимедиасы
Өлшемі
Honda Fit
2002 жылғы, КПП Вариатор, 1.3 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
DANAT’ s:Отличная машина, удобная. Тянет хорошо для своего объёма. Управление отличное. Расход топлива 6 литра по городу.