Subaru XV 1 буыны (GP) иелерінің пікірлері

2011 - 2016 1 буыны (GP)

Subaru XV

2013 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Георгий: Владею кроссовером уже два года, и это лучший «японец» в моей практике. В свое время взял его по совету друзей: они отъездили на точно таком же XV 7 лет вообще без головной боли. За время владения машина только радует. У неё потрясающе приятная подвеска — умеренно плотная, не валкая и не жесткая. В городе вести её — одно удовольствие: ход плавный, рулится легко, а салон радует глаз своим эстетичным дизайном. Расход для полного привода отличный — 10 11 литров по городским пробкам. В обслуживании машина вполне адекватная по ценам, главное — своевременный уход. Из нюансов выделю два момента: небольшой багажник и довольно высокий ценник на вторичном рынке. Но за надежность и эмоции от вождения эта цена полностью себя оправдывает. Автомобилем доволен на все 100%!
Құрастыру сапасы
Шудан оқшаулануы
Беріліс қорабы
Мультимедиасы
Жүксалғышы
Бағасы

Subaru XV

2013 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Алемжан: Всех приветствую. Как обычно начну с того, что мне 36 лет. За это время успел поездить на разных авто. Как я купил XV? Поездив полгода на TLC 155, пришлось его продать в связи с коммерческой необходимостью. Не хотел лезть в кредиты и решил купит авто в районе 6, 5 млн. Тг. Авто искал с прицелом на зиму. Главные критерии полный привод, хороший клиренс, мотор до 2, 5 л, пробег до 100 000, год не ниже 2014 года. На момент поиска авто сентябрь 2024 года за мой бюджет варианты были уезжанные Кашкай, Х-Трэйл, Дастер и Террано. Как Вы все знаете цены на авто у нас космос (Входе поиска вспомнил как смотрел обзоры на XV. По отзывам владельцев авто универсальное хорошо ведет себя на трассе и на среднем бездорожье. В обслуживании не прихотливая, служит верой и правдой при своевременном обслуживании. Заводских болезней не имеет. Снег, грязь и т. Д. Машина не боится благодаря клиренсу в 20 см и фирменниму асиметричному полному приводу. Теперь к моему опыту владения! Машину купил в Актобе, кузов ровный без ДТП, единственное запотевал задний фонарь. Сразу же заказал оригинал с разбора 35.000 тенге. Заменил все масла (редуктор перед зад 18.500) вариатор 66.500. В двигателе ранее было заменено. Стойки задние немецкие 40.000 за пару. Втулки перед-зад по 3000 за пару. Сайлент блоки передние (первый на рычаге) по 5000 тенге. Теперь поехали: машина удобная хороший обзор, приятная управляемость, подвеска жесткая. Расход АИ 95 в городе 10.4 л на 100 км. Разгон нормальный 10.7 до сотни. Трассу держит уверенно. Выезжали на природу ниразу нигде ничего не зацепил клиренс хороший. Дорога степная не ровная часть дороги песчанная. Так вот ехал и даже не почувствовал 4 WD гребет как надо. Наверное поэтому садясь в машину чувствуешь безопасность и желание к путешествиям. Ощущение, что машина довезет хоть на край света. Думаю за свои деньги это хороший вариант. Возьму ли я новый XV?! Да взял бы но цена не адекватная и за эти деньги можно взять TLC Prado в годах) В целом машиной доволен рекомендую к покупке! Всем Ақ Жол)
Қызмет көрсету құны
Бағасы
Салон сыйымдылығы

Subaru XV

2012 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Аскербек: Сразу как купил авто (брал б/у) заехал в сервис на полное обслуживание. Заменили все масла редукторов, коробки, двигателя. Сальники где уже надо вышло примерно 140-150 т. Т. После купил новую резину, настройки сигнализации исправил, почистил фары, купил аптечку, трос, огнетушитель и начал эксплуатацию. Из длительных поездок Алматы-Балхаш, Алматы-Чунджи, Капчагай. По всем ключевым параметрам превосходит другие авто этого класса, а именно расход бензина 6-9 литров на 100км. Мягкость и плавность хода, управляемость, устойчивость, бесшумность, климат-контроль. Оцениваю авто на 5 +. P. S. Лейте масло премиум — это жизненно важно для движка и коробки: 0w20 motul.

Subaru XV

2012 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Ами: Единственная покупка о которой я долго жалел, при покупке двигатель странно работал, но я был готов к тому что придется заменить, установил привозной двигатель, который всеравно работал шумно, запчасти дорогие, двигатель без навесного обошелся в миллион (голый двигатель) динамика вообще никакая, пока скорость наберет можно выспаться, салон скучный, машина жесткая, продал в минус на полтора миллиона, но был рад что продал, понял одно, Субару очень скучные машины, даже взять свежих годов все одно и тоже, вообщем не советую брать!
Мультимедиасы

Subaru XV

2014 жылғы, КПП Вариатор, 2 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Макс: Данную модель выбрал за ходовые качества, комплектацию, проходимость, управляемость, малый расход бензина на трассе, за небольшие габариты. В городе машина ведёт себя достойно, юркая, где надо можно рвануть, причем вариатор ведёт себя просто идеально! На бездорожье — это Субару и больше не чего сказать! На трассе уверенно и по прямой и на обгонах. Приятно удивила комплектация — 14год а есть практически всё! И подогревы, кожа, электропривод водительского сиденья, грамотный звук, двухзонный климат, короче плюшек достаточно. Но маленький салон, для семьи из 4 человек, а мы все рослые — задним пассажирам тесновато; небольшой багажник и докатка. Шумка слабовата — это пожалуй все минусы данной модели. Про ТО скажу что не нужно бояться, сейчас та же Тойота на много дороже в обслуживании. У данной комплектации ходовка и двигатель — Субару Форестер, а на них запчастей валом, да и мастеров достаточно. Машина хлопот практически не приносит. Как обычно — главное всё во время! Кстати свечи ирридивые рассчитаны на 100тысяч пробега, и менять можно самому. Не бойтесь Субару! Она молодец!
Құрастыру сапасы
Беріліс қорабы