Форд:"Первая" моя машина — иномарка был Форд в 1990 году. Позже у меня были другие Форды RS и тд.
В основном Форды которые я имел были спортивные и затюниные на западе:). Фордобас это ВЕЩЬ!)
Также автомобиль отлично подходит для повседневной езды по городу для семьи и тд.
Да есть у него минусы: Это слабые бампера, ручки и по мелочи ещё.
Но!, эти же болячки есть у БМВ к примеру и многих других моделей. Список можно перечислять до бесконечности: увы и ах! Всем удачи, не болейте! И хороших машин Вам как ФОРД! Фордобас это Вещь!
Спасибо за внимание, всем удачи.
Ford Mondeo
1995 жылғы, КПП Механика, 2 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Камбар:Машина очень хорошая. Если один раз сделать то забудите об о всех проблемах. Ни когда не подводила. Надёжный друг. Зимой тепло, летом морозит. Мне понравилась. Если найдете нормальной состоянии советую брать. Машина резвая, очень удобно в городском режиме. Ходовая очень крепкое. Печка жарит.
Сосед достал продай так и продал. Ездил пять лет, не только Ездил а таксовал. И ничего не ломалось. За пять лет поменял только колодку. И рулевые наконечники шаровыми больше ничего не менял. Хорошего вам сделок желаю удачи
Аспасы
Өлшемі
Ford Mondeo
1994 жылғы, КПП Автомат, 2 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Евгений:Качество сборки легок в управление короче форд он и в Японии форд жаль у нас так и не научились берут количеством еще и цены заоблачные когда-то форд был лучшим жаль запчасти на него не всегда есть многое приходиться заказывать хоть он и редко ломается а так я считаю надежной машиной а главное качественный сборкой сейчас так уже не относятся
Құрастыру сапасы
Беріліс қорабы
Салон сыйымдылығы
Ford Mondeo
1995 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Жалгас:Владею автомобилем с 2016г. По 2022г. Автомобиль отличный, маневренный, в салоне ничего не шумит и не гремит в отличие от некоторых даже новых машин. Правда ремонтировать лучше самому, если хочешь чтобы было всё по фен-шую. Многие переделывают на ВАЗовские запчасти. Этого делать не нужно. Запчастей хватает на форд, просто они дорогие. Машина в морозы запускается отлично, и очень тёплая. Жалко что живых вариантов осталось очень мало, единицы. Ну конечно оптика оставляет желать лучшего, но не критично. Есть и того хуже.
Өтімділігі
Қызмет көрсету құны
Сырт пішіні
Мультимедиасы
Ford Mondeo
1995 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Артем:Нужно была иномарка в бюджете около 700 тысяч в 2025 году. Было отсмотрено несколько вариантов галантов, примера, лагуна и пр. В основном все были битые перебитые, с колхозом по проводке и прочим. Этот мондео показался наиболее живым из осмотренного. За время владения не было выхода из строя крупных узлов, из ремонта было только то, в виде замены свечей, бронепроводов, тормозных дисков, колодок и пр. Есть проблемные позиции, такие как сальник селектора кпп и подушка кпп, которые заказывать только в оригинале с доставкой из Москвы/Минска, но в остальном детали доступные и недорогие. Тормозные диски я покупал по 12 тысяч за штуку. Не понравился пластик салона, если захочешь что то снять, то обязательно сломаешь клипсу. Также рассыпалась некоторая проводка под капотом, такая как силовой плюс и еще несколько проводов в косе, благо вовремя заметил и за изолировал по новой. Держатель для телефона устанавливать разве что на саморез в декоративную заглушку возле часов, больше удобных мест нет, в дефлектора нельзя ставить, сразу сломаются. Потолок скорее всего надо будет вам перешить.