Ford Fusion (North America) 2 буыны иелерінің пікірлері
2012 - 2016 2 буыны
Ford Fusion (North America)
2014 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Алихан:Все здравствуйте! Поехал как истинный казах за камри50 в Рустави, цены прыгнули, просят 9к долларов при минимальном повреждении, и это 2011-2013 года. Присмотрелся к Fusion USA, с виду красивый, после многих отзывов, видео решил купить его. Шумка и комфорт на высшем уровне! В городе не слышно рядом проезжающих машин, на трассе вообще тишина. Много думал о покупке данного авто, не пожалел. С Грузии 2500км, не ноги, не спина не болели, комфорт на высоте. Подвеска мягкая, мотор простой, АКПП тоже без заморочек. Езжу и радуюсь)
Ford Fusion (North America)
2016 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Сәкен:Машина очень надежнный скорость резвый шустрый экономичный расход 7 литра на 100 км. На трассе а по городу примерно 9.5 литра.
На трассе устойчивая едет почти скорость не чувствуется и на манёвр, сам по себе машина тяжелее чем другие марки но двигатель 2, 5 литрах легко идёт по этому резвый и скорость хорошо набирает, багажник автомобиля большой почти вместимость на 450 литр. Салон при езде не гремят шумоизоляция автомобиля хороший, печка очень хорошо греет и кондёр не плохо, колёс на 17 и235 широкие
Өлшемі
Ford Fusion (North America)
2016 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Нурик:Машина отличная, при покупке был настроен скептично, но по факту оказалось наоборот, разгон отличный, расход в районе 10-12л/100км, заводская шумоизоляция хорошая, медиа тоже отлично работает и звучит. На трассе держит отлично, как корабль по морю плывет. Минус то что низкая, по клиренсу ниже чем на камри. По запчастям в принципе проблем нет, для замены стандартных ТО (замена масла, фильтра) есть в наличии, остальное на заказ в течении 5-7 дней приходит. Так что если думаете брать мои нет, то берите и наслаждайтесь!
Кемшіліктері
Ford Fusion (North America)
2015 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Биржан:Владел не много, так, от покупки до продажи. Машина за свою цену очень даже не плохая. Если в Грузии хороший камри 50-ый стоит 11-12 тыщ долларов то хороший фьюжн стоит от 6-7 тысяч долларов, от 15-го по 17-ых годов выпуска, а камри 50 вы знаете что от 12 по 14 года идут. Там есть много чего что нету в камри 50 и 55, в разных комплектациях можно найти BSM, мультимедиа SONY, безключевой доступ и пуш старт, во всех комплектациях ручник электронный, мне лично очень нравится это фишка. В машине комфортно и просторно, багажник огромный. И кстати у них хорошая шумка не как у камри. Едешь по трассе и можно спокойно общаться с собеседником. Я в КЗ штук 5-6 отвез. Я знаю только 2, 5, как на счет 1, 5 или 2, 0 экобус или 2, 0 гибрид я незнаю. По кузову они одинаковые. Кроме 2, 5 на остальных есть комплектации титаниум. Это типа лимитед у тойоты), кстати еще на 2, 5 можно ГБО установить
Өлшемі
Кемшіліктері
Ford Fusion (North America)
2013 жылғы, КПП Автомат, 2 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Даулет:Точно как лексус и камри но в обслуживание разы дешевле. По городу 8-10литра а на трассе 7-8 литра. Купил супруге а в основном сам ездил, просто одно удовольствие ездить на этой машине! Память сидения очень удобная штука когда на машине несколько человек ездит! Масло коробки вышла всего за 25 тыс тг, дешевле чем на кашкай у нее за 38тыс менял. На движке у меня было штикер от розетки на 220V который при морозе можно движок подогреть перед запуском. Багажник можно положить 3коляски детские она такая широкая как в кроссовере