Changan Qiyuan Q07 1 буыны иелерінің пікірлері

2024 - қ.к. 1 буыны

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Анарбек: Как говорится у этой машины всего 1 минус, то что она ещё не ваша. Просторный салон, огромный багажник, резвое авто, при чём остаётся таким не смотря на заряд батареи всегда так как автомобиль является последовательно параллельным гибридом. Это вид гибрида который собрал всё лучше от всех видов топлива. Отличный дизайн и качество сборки. Трасса, город либо просёлочная дорога, вы всегда едете уверенно, а что самое главное — надёжно. До этого был владельцем разных авто, от Жигули до французов, немцев, японцев и корейцев. Опасался китайцев в начале, потом понял что зря. За время использования нареканий к авто не было.
Беріліс қорабы

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Рус: Автомобилем очень доволен! Превосходно ведет себя на трассе, очень экономичный расход электричества по городу (это когда бензин с каждым днем дорожает) Не помню когда последний раз заправлялся бензином, все время на электричестве! Салон очень просторный, все функции работают исправно. Зимние резины приобрел, теперь испытаю зимой. Ходовка очень мягкая, есть три режима езды, на всех режимах автомобиль чувствует себя отлично! Экран планшет очень удобный, все аксессуары начал заказывать на сайте Пиндоудо. Рекомендую всем на 100%
Өтімділігі
Аспасы
Беріліс қорабы

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Ержан: До него 3 года и 5 месяцев ездил на Changan UNI-K. Машина меня в принципе всем устраивала, кроме расхода бензина. Полного бака 62 литра мне хватало примерно на 350 км по городу или где-то на 450 км по трассе. Поэтому для себя решил, что следующую машину хочу уже гибрид. Просто надоело столько тратить на бензин. При этом искал что-нибудь нормальное по цене, чтобы сильно по карману не било. Сначала смотрел Deepal S07. Сидел в нем, смотрел салон. Но после UNI-K он мне показался маловат. Хотелось все-таки большую машину и просторный салон. Седаны вообще не рассматривал, так как уже привык к кроссоверам. UNI-K нашу семью вообще всем устраивал. Большой, просторный, полный привод. Просто уже проехал на нем 93 тысячи км и решил, что пора менять. Из гибридов еще рассматривал Geely Galaxy eqm5. Даже тест-драйв прошел. Показал жене, но ей вообще не понравился. Говорит, какой-то игрушечный. Наверное, просто после UNI-K уже многие машины кажутся маленькими. Потом смотрели BYD Song Plus. Мне он в целом понравился, но жене опять не зашел. Еще был вариант Deepal G318. Машина мне тоже понравилась, но стоила уже дороже. Причем мне нужна была именно максимальная комплектация, потому что подогрев задних сидений был только там. И потом случайно увидел Q07. Начал изучать его вдоль и поперек. Посмотрел, наверное, все обзоры, которые только нашел. Долго думал и в итоге решил брать. И пока могу сказать, что машина меня только радует. Бензин сейчас использую в основном только на трассе. По городу езжу практически всегда на электричестве. Заряжается примерно за полчаса. По салону он для меня примерно как UNI-K. Хотя сам Q07 по длине и ширине примерно на 3 см меньше. Сразу после покупки сделал пленку и русификацию. Перевод, конечно, местами смешной и оставляет желать лучшего, но в целом все понятно. Сразу установили YouTube, Яндекс Навигатор и 2ГИС. Интернет пока раздаю с телефона. На электричестве вообще ездить намного приятнее. Нет переключений коробки, нет постоянного шума двигателя. Просто едешь спокойно и плавно. На трассе при 120 км/ч машина успевает поддерживать заряд батареи. Круиз больше 130 км/ч поставить не дает. Один раз специально проверил, как она едет на скорости 140 150 км/ч. Ехал из Астаны в Караганду. Расход бензина у меня получается примерно 7, 5 литра. Причем особо разницы не заметил, едешь 120 или 150. Но батарея на высокой скорости, конечно, садится быстрее. До Караганды ушло примерно 30% батареи. Меня это вполне устроило. Главное, когда выезжаешь на трассу, не забывать ставить приоритет бензина. А то если оставить обычный режим, машина сначала высадит батарею, а потом начнет ее заряжать от двигателя. Когда гнал машину из Алматы в Астану, у меня ушло примерно 90 литров бензина. Поэтому заявленные 1400 км я не знаю, в каких условиях они получили. По моим ощущениям, реально можно рассчитывать примерно на 700 800 км. Но меня это вообще не напрягает. Все управление здесь в основном через центральный экран. Но я к этому быстро привык. Тем более в UNI-K кнопки вроде бы были, но большинство из них тоже сенсорные. Поэтому для меня особо ничего не поменялось. За 13 млн тенге я реально ничего лучше для себя не нашел. Мне нужен был гибрид, большой салон, проекция, массаж, подогрев задних сидений и чтобы при этом машина стоила адекватных денег.Q07 оказался единственным вариантом, который подошел мне практически по всем пунктам. Пока каждый день машина только радует. Покупкой доволен.
Аспасы

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Абеке: Ассаламалейкум, прочитал отзывы здесь и решил тоже написать для тех кто думает и никак не решается пересесть на гибрид от чангана. Пишу отзыв впервые в жизни, так что не судите строго) Выбирал эту модель долго, около двух месяцев наблюдал, читал отзывы, искал слабые места и в итоге купил на свой страх и риск. Но слабых мест почти нет, за свои бюджет авто очень радует. До этого авто были камри 70-ка и рав-4, все тойоты брал в салоне новыми, я вам скажу сразу, Changan Q07 это другой уровень, а за надёжность время покажет! Тойоты выбирал чисто из за ликвидности, купил-сдал без проблем. И вдруг захотел гибрид и чтото новое как Лишка но за адекватную сумму. И непрогадал. Короче кайфую от машины, впервые пересел на гибрид и кажется теперь на чисто бензин точно не пересяду. Скоро поставлю домой зарядную станцию и вообще забуду про бенз. Частный дом позволят это. По городу можно по 10-12дней бенз не заливать и не заряжать, так как сам себя заряжает. Тут бак 50. Л. Кажется. В день проезжаю 50-70км. Примерно. На трассе обгоняет как нечево делать любые авто, фуры тоже непроблема. Едет плавно, шума почти нет в салоне. Первое масло на движке 1.5 со всеми фильтрами поменял на пробеге 6тыс. За 28тыс. Тг Вообщем Қытайды мойындау керек, болашақ осыларда сияқты. Мен өз көрген-білгенімді жазып отырмын ал, әр адам шешімді өзі қабылдайды. Бірақ дәл осы көлікті алған адам жамандық көрмейді деп айта алам. Бір минусы бар, ол динамикасы бешенный, сергекке түсіп қала берем) а так пушка, бассаң ұшып тұр! Алған адам өкінбейді, бұйырсын сіздерге де! Өмірімде бірінші рет жазып турм отзыв, қателіктерім болса түсіністікпен қараңыздар. Рахмет!

Changan Qiyuan Q07

2025 жылғы, КПП Автомат, 1.5 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Сеилхан: Отличная машина, красивый и притягает взгляды, выбирал между дипал 07 и воя фри, салон огиоменный, только еще не сделал руссификацию но говорят около 150к, дороговато) в городе езжу в основе на электричестве, на дальний поездки идеально, тяга как у дипала но как будто чуток меньше хотя лошадей больше но возможно еще режим не настроил, Для города и дальнего поездки нормально и даже комфортно В целом доволен покупкой, кто думает брать или нет однозначно стоит, цена как у дипал 07 но больше, круче, ли 06 вообщем то