BYD FangChengBao Leopard 5 1 буыны иелерінің пікірлері
2023 - қ.к. 1 буыны
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Александр:До этого автомобиля были строго Тойоты, 200, Прадо, Форанер. Что сказать машино просто в космосе по моему опыту. При таком расходе и такой мощности это просто великолепный автомобиль. Проходимость так это вообще просто пушка, гидра подвеска отрабатывает отлично. Да и в целом как собран авто очень доволен. Не зря в Китае BYD номер 1. Всем советую кто хочет совместить мощность проходимость и комфорт в одном. После этой машины тойота просто старое ведро, которое стоит в два раза дороже. Говорю это как истинный Тойота вод, не в обиду всем любителям марки.
Сенімділігі
Қызмет көрсету құны
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Yerbol:Купил это авто для работы, так как она находится за городом — около 200 км по грейдерной дороге. Подвеска — просто огонь: мягкая, отлично отрабатывает неровности. Поведение машины в городе тоже на высоте, особенно когда стартуешь со светофора — несмотря на массу почти в 3 тонны, этого совсем не ощущаешь. По городу езжу исключительно на электричестве — заряжаю в паркинге. Экономия просто отличная, особенно учитывая габариты и динамику. Такое ощущение, будто систему обманываешь!
На трассе уже подключаю бензин. Ехать можно быстро, но и расход топлива, конечно, растёт.
Проходимость по бездорожью отличная — грязь раскидывает от души. Посадить машину сложно, но если уж застрял — нужен мощный трактор. Несколько раз ездил с Hilux — приходилось разворачиваться, чтобы его вытаскивать из тех мест, где я проезжал без проблем.
ТО замена масла в двигателе выходило 54 тыс тенге,
Замена уже масел в двух электродвигателях и ДВМ со всеми фильтрами выходило 80 тыс тенге. Это с учетом того что я меняю масло в двигателе раз в 7 тыс км. В электродвигателях раз в 20 тыс км., хотя говорят в электродвигателях можно менять и раз в 60 тыс км.
Кемшіліктері
BYD FangChengBao Leopard 5
2025 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Bars:Проехал пока мало, но машина невероятна за свои деньги.
Сначала хотел купить TLC 250 Prado, но потом прокатился на Leopard 5 и понял, что она круче.
Очень магкая, рулится будто крутой седан, угол разворота шикарен. Расход топлива по городу от 6-7 литров и максимум до 9 когда все работает на полную.
BYD она как Тойота по надёжности и практичности, бывал в Китае и видел огромные пробеги на них, никак не мог поверить что это китайцы.
Я огромный скептик, но тут время доказало в течение 30 лет, что ей можно доверять.
Радуюсь, что немцам и японцам появилась реальная конкуренция, что играет нам на руку, обычным потребителям.
Советую брать их после 09.2024 и выше.
Наслаждайтесь жизнью мужики
Басқарылуы
Қызмет көрсету құны
Кемшіліктері
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Влад:Это лучшая машина сегодняшний день. Цена соотношение качества. Порвет любую Тойоту. На голову лучше многих и дешевле. На сколько ее хватит пока не известно, но радости от вождения не описуемы. Минусов не нашел. Всем своим знакомым советую брать именно leopard, кто хочет машину для бездорожья. Все таки один минус есть нет обогрева лобового стекла. Но есть обогрев сидений всех, руля. Холодильник, микроволновка зимой вместе холодильника. Присутсвуют все блокировки и задняя и передняя и межосевая. Я не разу не пользовался везде проезжает точнее пролетает.
Сенімділігі
Басқарылуы
Беріліс қорабы
BYD FangChengBao Leopard 5
2025 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Murat:Пробег 54000 тг., Leopard 5 комплектация Flagship дарит эмоции каждый день, это комфортно салона, динамика разгона, превосходная мультимедиа, звук аудио классный, система охлаждения на высоте, мягкая подвеска гидравлическая, системы безопасности, этот внедорожник на трассе прекрасен, гибридная установка, мощь автомобиля поражает и позволяет уверенно управлять как в городе так и на трассе, в городе очень маневренный, радиус разворота минимальный. Советую к приобретению этот внедорожник рамный весом почти 3 тонны