Geely Coolray 1 буыны иелерінің пікірлері

2018 - 2024 1 буыны

2022 жылғы, КПП Робот, 1.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Ibra_Martuk: Владею уже почти 4 года. Замечательная машина. На рынках России и Беларуси она очень популярна, а у нас она была на рынке меньше года, поэтому мало людей о ней знают, и боятся, и у нас она не так ценится. А так машина классная. Расходники все есть. Ресурсность агрегатов — проверенная временем. Люди на них по 250-300 тыс км наматывают и дальше катают. Объездил на ней почти весь Казахстан, с Алматы в катон-карагай и оттуда через север до Уральска и назад через юг в Алматы. Менял тормозные диски и колодки на 60 тыс км. Масло в коробке за 75 тыс пробега поменял два раза — лишним не будет. Коробка робот. У нее есть актуаторы переключения, в которой тоже надо менять масло. Родные шины жесткие. На следующий год куплю резину получше качеством. Катаюсь дальше.

Geely Coolray

2024 жылғы, КПП Робот, 1.5 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Dias: Реальный отзыв от владельца, машину не сильно жалею, использую её по назначению, по фото видно где я езжу) Машина любит асфальт, хорошую дорогу, грунт, ямы, ненавидит. Подвеска по качеству средняя, будет ломаться если как я ездить. Коробка пинается, с первого дня покупки и замена масла не исправит эту проблему. Лобовуха слабая, обязательно плёнку клеить! Обслуживаться у ОФ дилера плохая затея, ОЧЕНЬ дорого, не стоит оно того. НЕ обслуживаться у ОФ дилера, плохая затея, китай он есть китай, будет ломаться, плохая затея, а ходить доказывать, что это гарантийный случай такая нервотрепка (я этим и занимаюсь). За полтора года у меня сломался прикуриватель, стойки стабилизатора, передние гранаты, передние тормозные колодки стерлись, привода (с места 0-100 на светофоре не делаю, сами по себе слабоватые) и по подвеске по мелочи тд. Багажник маленький, для семьи и путешествий явно не вариант) Ещё минус, до этого дастер был, после 160км/ч у дастера капот вибрировал из-за недостаточности обтикаемости, здесь такой проблемы нет на первый взгляд, но это только на первый взгляд, после 170 каждая встречная машина и её поток наровит оторвать этот самый китайский капот, так что лучше что-то с этим сделать до того, как ваш капот прилетит вам в лобовое) После 190 машина на дороге еле стоит, хочет вылететь найух с трассы и кувыркаться, на дастере на скорости в 200 мне было гораздо спокойнее, летел как камень только вперед А так машина отличная, надежность имеет, вид имеет, советую, лучше чанганов, качественнее и точно надёжнее. Из кроссоверов на 1.5т наверное самый резвый.
Қауіпсіздігі
Кемшіліктері
Қызмет көрсету құны
Беріліс қорабы

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Shal: Отличный городской кросс, клиренс 20 см. Купил потому что безопасность Вольво и большой опыт владения у россиян, они подробно пишут про поломки и недостатки машин, делают обзоры и вообще относятся очень щепетильно к своим машинам. Камера 360 просто сказка, машина наваливает со своим маленьким двигателем очень достойно. Качество сборки на голову выше чем у других машин за такую цену.6 лет гарантии. Связка с роботом идеальная, разгоняется как троллейбус. Скоро все будем ездить на машинах китайского производства. Посмотрите обзоры.
Қауіпсіздігі
Сенімділігі
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Арман: Владею больше 4 месяцев, покупкой доволен. Думал взять поло, но как то дорого было за легковой авто столько денег отдавать, а тут кроссовер. Салон современный, миллион функций, мультимедиа хорошая, сзади места достаточно и колени не упираются в сиденье. Высокая не задевает бардюры, для меня важно было так как жена тоже ездит) Расход смешной, там 7 ступенчатая коробка. По трассе круиз контроль все есть удобно, можно даже видео смотреть на экране. Если сравнивать с поло и акцентом намного лучше считаю.
Сенімділігі
Қызмет көрсету құны
Өтімділігі
Беріліс қорабы
Мультимедиасы
Бағасы

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Loki: Долго выбирали что купить, были на тест драйвах у всех китайских производителей, хундай, кия. Поразило больше всего, что кия спортедж в самой полной комплектации с мотором 2.5, за 20 млн. Тг. не едет, это был шок. Обесшумка в кие ужасная, мотор ревёт и не едет. После долгого просмотра и прочтения всех отзывов в интернете, решено было купить Джили Кулрей. В данной ценовой категории-нет лучше авто. Ребята, как она едет, это просто кайф. Не надо сравнивать с машинами за 100к зелени, даже у них есть минусы. В общем берите и не пожалеете.