JAC T6 1 буыны иелерінің пікірлері

2015 - қ.к. 1 буыны

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Асылжан: Бул коликти алуга кенес бермеймин сатып алганнан кейн 3 куннен кейн светофорда турып ошип калды диллерге звондасам предохранитель деди жарайды деп ауыстырдык тагы 2-3 кун нен кейн ана предохранитель тагы куйип кетип далада калдык каробка Оте нашар орнынан турып 1-2 ге салып козгалсан трактор сиякты козагалады слишком короткий коробка 6 ступка бирак 130 дан аспайды дальше бассан коркып отырасын ушып кететин сиякты машина кыста мулдем журе алмайды проходимость жок вообще 4wd косып журмесен журе алмайсын вообщем нашар колик лучше ески джип алган дурыс сатып кутылганыма куандым
Салон дизайны
Сенімділігі
Қызмет көрсету құны

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Арлан: Мне нужен был пикап, подумывал о покупке хайлюкса, но коллега купил себе китайца Т6, я вообще скептически относился к китайцам но когда я его увидел в живую он мне понравился я на нем прокатился, мне понравилась его динамика конечно не гоночный автомобиль, но ничем не уступает хайлюксу, и по цене доступен и я его купил, владею больше двух лет, мне нравиться это авто, грузоподьемность 900 кг, расход топлива по трассе 9.5 л по городу 12-13 л, на бездорожье как танк хорошо идет, конечно жестковатый но это полноценный рамный автомобиль, он собран на базе хайлюкса и в два раза дешевле тайоты, зачем переплачивать, машина очень тёплая и по качеству сборки все хорошо, так что советую отличный автомобиль для своих денег, советую.
Сенімділігі
Қызмет көрсету құны
Салон дизайны
Салон сыйымдылығы

JAC T6

2024 жылғы, КПП Механика, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Туран: Не советую брать вообще! Машину шатает что стороны в сторону. Трассу не держит вообще! 90 км едишь по волнистой, он как попрыгунчик прыгает на волнах. Один раз не заметил подлетел очень сильно. Осторожнее мужики, не очень машина! Подвеска самая ужасная! С 1 трогается очень плохо, на 6 передаче не едет вообще. Может не хватает сил мотора.6 передача газ в пол реакция минимальная. Фреон закончился на 20 тысячах! 21 тысяча разорвало крестовину. На трассе вообще не держит. Если надумаете брать то обязательно пройдите тест драйв и поймете!
Өлшемі

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Ерлан: Обалденная машина, хороша и в городе, и на трассе, и на рыбалку в самый раз! Очень хорошая динамика, позволяет чувствовать себя полноценным участником городского движения. Размеры оптимальные, габариты очень хорошо чувствуются. На трассе позволяет прохватить, но лучше не превышать 120 км/ч. Конечно, позволяет и больше, особенно на обгонах! Двигатель отлично тянет во всем диапазоне и на любой передаче, на трассе на шестой тоже позволяет выстрелить, если надо! В городе маневренный, если не смущают четыре оборота руля и механическая КПП! В общем, отличный автомобиль для настоящих мужчин! Если бы все прочувствовали достоинства пикапа, то мы бы, как в Америке, катались бы только на пикапах!

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Марат: Здравствуйте машиной жак Т6 очень доволен резвая на любой скорости первая передача у них короткая это для груза прицепов со второй уже нормальные скоростя двигатель не ревет обороты набирает быстро тормоза отличные грузоподъёмность хорошая на бездорожье и зимой нигде не застревали на оборот помогаеш кого вы дернуть кого вытащить из сугробов трассу держит отлична зимой не заносит обслуживание в автосалоне очень дорога масло поменять под шприцовать изза этого от салона отказался в обслуживание а так все расходники можна купить и поменять дешева расход бензина 9-11 салон в кожзаме мульти руль камера подогрев сидений все работает отлично в общем машиной доволен плоха что в этой модели нет автомата а так все отлична это у нас второй китаец в семье жалоб нет
Салон сыйымдылығы
Өлшемі