Mitsubishi Diamante иелерінің пікірлері

Mitsubishi Diamante

1997 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Pavel: Хороший аппарат если хорошо обслуживать, не доводить до состояния хлам я считаю так если не можешь содержать автомобиль такого класса не мучайте себя и машину не покупайте и не убивайте её, потом ходит говор что машина сыпется, да потому что их убили уже в хлам, был во влодение такой в очень достойном состоянии поездил на нем везде ни разу не подвёл и проблем не создавал по ходовке менял рычаги прямые и шаровые верхние ну и масла, фильтра само собой своевременно, масло в коробку только оригинал и только SP3, а многие льют дешман потом с акпп мучаются и ходит слух что акпп слабая акпп у митсу отличные если в тех руках, у других авто и посерьёзнее заплеты бывают, автомобиль очень нравится в управлении уходит с места достойно места валом дизайн интерьера отделка все делали для комфорта если есть возможность содержать такой авто берите не пожалеете. Если нет денег не берите не убивайте такие тачки возьмите ауди или фольксваген и катайтесь всем удачных покупок и продаж.

Mitsubishi Diamante

1995 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Сакура: Здравствуйте дорогие авто любители. Я хочу оставить отзыв о Машине Митсубиси Диамант. Это тачка с душой объем 2.5 донс с акпп 5ступ триптроник. Это мощная машина я сам купил за 1.5 миллиона очень хорошая авто шумка хорошая, печка, кондиционер вообще класс. Расход топливо в городе 13-14. В трассе если ездить 120-130, оборот держит 2.5 тыс расход бензина составляет 9-10-литров. Мотор очень ресурсный, акпп отличный. Запчасти дешевле чем у тойоты. Можно установить гбо без проблем.V6 есть в6 в трассе 170 держит 3.6 оборотах уверено. В Казахстане не ценится не знаю почему. Но авто супер. За 2-миллион не надо купить вазы. А такие вечные иномарки надо купит.

Mitsubishi Diamante

1997 жылғы, КПП Автомат, 3 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Анатолий: Я не могу понять все пишут не gdi не gdi в чем проблема? Не надо боятся! Там стоит насос тнвд который стоит 20-30тысяч, меняйте фильтра и все с ним будет в порядке, как навсех машинах форсунки моются это все бред кто говорит не помыть не промыть, берите и ни кого не слушайте, на всех новых машинах стоит система gdi, для 3 литров эта система уменьшает расход топлива трасса 8-9 с кондером при скорости 140 — 150 смешка 13 литров, есть с чем сравнивать, лексус был 3 литровый он кушал 17-18, а так машина не убиваемая, это тот же Марк на котором зимой хрен тронишься, а тут передний или полный привод есть свои плюсы!

Mitsubishi Diamante

1996 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Бакытбек: Выбрал из-за цены. Самый недооцененный вариант бизнес седана. Одноклассник тойоты марк два. Комфорт и безопасность его конек. На трассе скорость не чувствуется. Усть-Каменогорск — Семей проходит на ура. Кто ездил тот знает дорогу) Каждый месяц ездит в Павлодар и обратно. Ходовая много рычажная, мягкая. Двигатель и коробка надежные. Багажник устанешь наполнять. Внешний вид по мне до сих пор не уставший. Срисованный с бмв е 34. Полный привод предусмотрен с завода. Трасса под задний мост есть. Установить его стоит копейки. Можно купить такое авто до 1.5 млн и наслаждаться ездой

Mitsubishi Diamante

1995 жылғы, КПП Автомат, 3 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Нуреке: Были во владении 2 диаманта.2.5 однораспредвальный, переднеприводный после этого 3.0 двухраспредвальный полноприводный. Оба варианта понравились. На полном приводе расход топлива от 16л и выше по городу. На переднем 2.5 было от 12л по городу. По трассе 10л смело. Все понравилось. Машины вообще не капризные, по крайней мере мне попались такие экземпляры. Раз в 1.5 года менял прямые рычаги которые могут выскочить. Если следить за диамантом, никаких проблем не будет, как и с другими марками. Автомобиль совершенно недооценённая. В нем столько комфорта, что даже любой камри рядом не стоит. Если думаете брать или не брать, смотрите состояние. Тойоты этих лет стоят намного дороже этих машин. С запчастями вообще проблем нет. Карсити, кенжехан, жибек жолы новые запчасти. Разборы тоже никто не отменял. Можно с Владивостока заказывать, бу запчасти иногда дешевле чем наши разборы.
Кемшіліктері