Mitsubishi Carisma иелерінің пікірлері

Mitsubishi Carisma

2002 жылғы, КПП Механика, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Мерхат: Во первых япошка всегда вызывала интерес, из-за своей надёжности. Первая иномарка была Maxima 32 кузове. После Mitsubishi Galant и теперь Carisma. Очень шикарный и в то же время комфортная машина. Брал как семейный автомобиль. Очень доволен экономичностью данного авто. Всем советую кто ездил на Вазах)
Қауіпсіздігі
Салон дизайны

Mitsubishi Carisma

1998 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Рустем: Владею чуть больше полугода этим авто, хорошее авто для своих лет. У меня GDI 1.8 но по мне по трассе расход радует, 6-7 литров на 100 км, если ехать 120 км. Ч то на этой скорости система подаёт самую бедную смесь, ну про это можете в инете прочитать. Плюсов много, на данный момент один недостаток, это пружины просевшие что спереди и сзади, а так можно было все сделать прям для себя, но нет на это времени и денег. Для семьи ещё маленькая, нужен минивэн хороший вместительный.
Өтімділігі

Mitsubishi Carisma

2003 жылғы, КПП Механика, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Бача: Шустрый и надёжный Япошка 2003г.1, 6 мех экономичный и надёжный милионник простой двигатель с катализатором, без балансир грузиков за время владения менял масла и колодки, ремни, свечи и по ходовке по мелочи, трассу на дальняк держит 120/140км. Ч уверенно, дальше не пробовал на наших дорогах опасно гнать, за рулём не устаешь, кузов не гниёт как другие авто, по запчастям везде на авторынках есть проблем не было, хорошую тачку сделали японцы дизайн не хуже современных авто, обесшумка нормальная, и хорошая музыка. Кто хочет купить думаю не пожалеет. Удачи всем в пути.
Қауіпсіздігі
Өтімділігі
Мультимедиасы

Mitsubishi Carisma

1997 жылғы, КПП Механика, 1.8 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Павел: Купил данный автомобиль летом так как искал авто с кондиционером и скажу вам что за все время владения ни разу не пожалел что взял данный автомобиль. Хоть многие и не жалуют двигатель GDI я вам скажу что никакой разницы я не увидел, на трассе эта машина ласточка мягкая удобная благодаря независимой подвеске мелкие кочки проглатывает спокойно, и запчасти всегда можно найти хоть на рынке хоть в интернет магазине и в ВК группы есть по каризмам. Так что кому нравится недорогой и удобный автомобиль так что можно брать моё мнение такое. Всем удачи и как говорится ни гвоздя ни жезла!

Mitsubishi Carisma

1996 жылғы, КПП Механика, 1.6 л.

Иелік ету мерзімі: 6-12 ай

Эдуард: Отличный городской экономный автомобиль. Ездил год. Практически даже ничего не делал масла фильтра свечи и все. Не капризная но запчасти дороже чем на Камри. У меня был простой мотор не gdi. Жалею что продал. У кого есть возможность берите в хорошем состоянии.
Мультимедиасы