Отзывы владельцев Suzuki Kizashi

Suzuki Kizashi

2012 года, КПП Вариатор, 2.4 л.

Срок владения: Более 2 лет

Сергей: Владею этим автомобилем 13 лет. Нариканий нет. Один минус, немножко передний бампер низковат. Но это и не джип. Машина полноприводная, зимой по льду и сугробам отлично идёт. На одном уровне с Subaru, а может и лучше. Но точно скажу не хуже. В салоне сидеть комфортно. Музыка родная высокочастотная, слух радует. Как в концертном зале находишься, настолько чётко передаёт каждую ноту. Машина заслуживает внимания. Удивлён крепостью метала данного автомобиля. Обработке кузова, подкрылков, днища заводом производителем. Есть у кого китайскому автопрому поучится.
Плюсы
Проходимость
Мультимедиа

Suzuki Kizashi

2011 года, КПП Вариатор, 2.4 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Асхат: Машина резвый мне нравится запчасти тоже недорого стоит диска восемнадцатая родной но яма все глотает как мягко ездить шумоизоляция родной хороший suzuki у меня первая машина но до этого был camry мерс на suzuki нравится мне кузов брутальный все запчасти есть на базаре в машине от запчастей только дорого стоит мотор и рулевая рейка остальные запчасти дёшево не боитесь вариатора здесь стоит вариатор но хороший ездит привозной вариатор стоит 350.000 и 500.000 тенге на ходовая мягкий едет не бойтесь покупать
Плюсы
Минусы