Отзывы владельцев Subaru Forester 2 поколение (SG)

2002 - 2005 2 поколение (SG)

Subaru Forester

2002 года, КПП Автомат, 2 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Мара: Всем Салам, машина проста огонь я давно мечтал купит себе такой Аппарат, я вообще любитель Мерса 10 лет как езжу на Мерине, и потом сбилась мечта вот и купил себе Самурай) Альхамдулиллах а Мерин так и стоит дома уже давно на нем не ездил) вообщем не пожалейте купите тачку если душа хочет все бери! Запчасти дешевые цены как советские авто) у меня STI чисто кровный Сток Турбо цвет проста улет! Из минусов бензин, шумо изоляция, и чу чуть жесткая остальном можешь не сомневаться! Нужен дорогой уход строго 95 прайм, маслу каждый по 4, 5 тыс надо менять причем хороший масло нужно залить, фильтра салон маслиной фильтр и т дале полностью каждый замене надо менять, и ГРМ ремень обязательно каждый 3, 4 месяца надо смотреть все! Сказал чисто свое мнение Всем мир

Subaru Forester

2003 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Нурсултан: Очень крепкая машина, да жестковатая. Резвая, по снегу по грязи как танк и не дорогая в обслуживании, ходовая на долго хватает. По трассе хорошо идёт и расход не большой. Двигатель простой в обслуживании, знающие мастера на сервисах легко справляются. Зимой теплая летом кандер охлаждает хорошо. Запчастей хватает как новых так и на б/у шках. По городу расход 14л по трассе 9-10 л при 120 км/ч. И смотрится нормально, не устарел внешне, в общем советую если надумаете, проблем автомобиль не приносит

Subaru Forester

2004 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: 1-2 года

Айдын: Владел Субариком около года. Американец, V-2.5L, АКПП, велюр. Купил с рук не в лучшем состоянии, дешево. Сделал ремонт АКПП с заменой соленоидов, масла и фильтра. Вышло недорого и за пол дня. Машина сразу очнулась и попёрла как зверь. Покрасил по юбку за 3 дня. Листву и багажник не трогал. Мотор был норм, поменял масло, фильтра и тосол. Запаял радиатор кондиционера и заправил фреон. По ходовой заменил серьги (яйца). Тоже вышло недорого. Сделал обесшумку, полную химчистку И. Машина вышла как НОВАЯ! Сразу поехали на природу! Что удивило: в салон не зашло ни одной пылинки, расход и обслуживание отл. И запчасти и мастера быстро нашлись. Короче, тачка приносила КАЙФ! Про проходимость упоминать смысла нет. Потому что ЗВЕРЬ! Динамика зверь. Кстати, это был 3-й субарь. Первый был поновее, 2010 года. Тоже америкос, салон кстати, был удобнее чем у других! Я узнал об этом когда продавал на авторынке. Другие субаристы это сразу замечали. Я потом специально смотрел другие Форики, да, действительно, мой Форик был удобнее. Как-будто передние сидушки выше и сзади места для ног больше! Проходимость — зверь! Второй была Легаси. Тоже Отл. Некоторые пишут, что комфорт не очень, расход большой и другое. Для джипа, а проходимость Форика не хуже любого джипа, расход — мизер! Комфорт отл, по сравнению со многими япошками! Скорость норм. Если будет возможность, то снова куплю Форестер.

Subaru Forester

2003 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Субарист: Всех приветствую! Владел форестером 10 лет, поэтому отзыв будет где-то неприятным, но полным! Начну с того что купил авто случайно. Искал из тойот короллу, либо камри, но цены космос были (2015год). И тут субарик! Что такое полный привод имел только примерное понятие, прокатился, понравился разгон, высокая и цена. Вот так я стал владельцем форестера. За время пользования авто показало себя только с хорошей стороны, с учётом того что в регионе где живу, зима длится почти 8 месяцев, тачка огонь по проходимости. Очень надёжный авто, сборка качественная (субару одни из последних японских авто собранных на их конвеерах). За 10 лет даже стойки ни разу не менял, хотя грузил в авто всё что вмещается). На природу на отдых можно взять с собой всё что надо, и ещё с запасом). Проехать там где многие на полпути останутся. Из минусов расход топлива большой 15-16 летом, 17-20 зимой, хотя это нормальная плата за полный субару привод. Болезнь ещё прокладки клапаных крышек. Текут, извечная проблема. Свечные провода Китай не советую, только оригинал (48 тыс стоят). Свистят безрамные окна, особенно на трассе. Во всем остальном форестер — огонь тачка! Для тех кто предпочитает надёжность, выезды на природу, берите не пожалеете.

Subaru Forester

2004 года, КПП Автомат, 2.5 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Данияр: Денег было не много, поэтому выбрал этого субаря, запчасти доступны все делается на коленках, простая в обслуживаний вся инфа на драйве и ютубе бери делай. Как бывшему марководу по началу не понравилось: очень жесткая всю ходовку техничку все сделал но один фиг жесткий комфорта не особо из плюсов подогрев щеток. Но вот когда выпал первый снег и гололед я взглянул на него другими глазами — это песня это его стихия уверенно прет по каше, гололеду с калий в калию перепрыгиваешь и никапли не качнется развесовка огонь. Итоги: На трассу слабоват 4 ступ, и шумка 120км кресейрская ( Для семьи самое то эконом бюджета на ремонт и огромный багажник для поездок на природу. Рыбалка, охота, степь, грязь, гололед, его стихия ни грамма не ссышь что застрянешь или слетишь. Хороший опыт дала мне.