Отзывы владельцев Honda CR-V 4 поколение (RM)

2012 - 2015 4 поколение (RM)

Срок владения: Менее 6 месяцев

Мурат: Приобрел случайно, но был приятно удивлен этой маркой автомобиля, высокий клиренс, салон широк, расход приятно удевил по городу 7, 8литров. Объем в 2, 4. Щикарен для этого кузова. Маневренная. Резвая. Багаж огромен, когда раскладываеш, сидения целая комната получается, кожа натуральная толстая, не то что сеичас. Незнаю как 4 вд, но передним ведущим очень шустро двигается, я доволен, в общем рекомендую, честно, в разы лучше чем китаец новый, и переживет он при хорошем уходе данном модели, всем добра, удачи!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

Срок владения: Более 2 лет

Бауржан: Владел хондой срв 2013 года выпуска объемом двигателя 2.4 (Американец) более 9 лет. За весь период, не разу не пожалел о его приобретении. Выбрал данную автомашину за высокую надёжность и она доказала, что за 9 лет менял только расходники (масло в двигателе, фильтра) по ходовой части и двигателю ничего не делал. Машина уверенна себя чувствует в гололёд на трассе, а также в снег, отлично рулится. Удивил расход топлива 7.6 литров на трассе, в городе 12-14 литров. Из минусов можно отметить слабую шумоизоляцию и полный привод все таки не для покорения бездорожья. Подвеска: в меру жёсткая. В поворотах не кренит. Рулится машина как седан, и гораздо лучше Рав 4. При движении по асфальту получаешь максимум удовольствия от четкой реакции руля и хорошо настроенной подвески. Багажник: большой, и форма удобна для погрузки. Салон: мне нравится. Все на месте, в том числе и подлокотник. Места достаточно. Мой рост 180см. Полный привод: работает, но если буксовать, муфта греется и временно отключается.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Багажник
Минусы
Проходимость

Honda CR-V

2012 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Асан: Очень надёжная машина, ходовая очень сбалансированное и крепкая ходовая, посторонних шумов и звуков нет. Едет лучше чем раф 4, кия соренто, хюндай. В очередной раз убеждаюсь что япошки на голову выше корейцев. Дело в не наворотах а в качестве тех части машины двигатель, акпп, ходовой. Было много машин стаж 28 лет. В общем для города один из самых лучших вариантов. Лакокрасочное покрытие очень хорошего качества, клиренс выше чем у субару форестер бордюры не задевает. В этом кузове СРВ мягче чем предыдущие. Советую не пожалеете.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

Honda CR-V

2012 года, КПП Автомат, 2.4 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Аскар: Если своевременно менять масло и антифриз, двигатель 2.4 практический не убиваемый. Ходовая часть долговечная, единственный минус стойки стабилизатора быстро выходят из строя, хотя стоят недорого и всегда есть в наличии. 4 поколение ЦРВ самый большой багажник и дизайн хороший. Единственный минус это плохая шумоизоляция как у всех японских авто, если самим делать шумоизоляцию, обязательно надо и пола и потолка. Конечно на счёт вкуса и цвета у каждого свои приоритеты. Я выбрав ЦРВ нисколько не пожалел.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Багажник
Минусы
Стоимость обслуживания

Срок владения: Более 2 лет

Тимур: Это не первый мой автомобиль марки Honda. Также владел автомобилями мазда, тойота, лексус. Данный автомобиль приобрёл в первую очередь за надёжность, качество сборки, дизайн экстерьера и интерьера, а также эргономику салона. К стати у этой модели (4 покрление) самый объёмный багажник в своём классе. Автомобиль легко управляется и при этом в момент управления ты получаешь удовольствие от вождения автомобиля. Автомобиль хорошо держит дорогу на трассе. За рулём не устаёшь. Хоть это и кроссовер, он не для бездорожья. Что касается обслуживания, то хочу сказать, что производитель рекомендует лить только оригинальную спец. Жидкость, по этому затраты по замене будут процентов на 30 дороже чем у тойота. Наверное это потому что она не такая распространённая на рынке. Но все есть, проблем с наличием запасных растёт я не испытывал. Запасные части стоят на уровне Лексуса тех же годов, то есть дороже Тойоты. Если сравнивать с тойота, то на мой взгляд хонда лучше тем, что в нее инженеры вложили больше души, ты это видишь и ощущаешь в момент эксплуатации.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность