Отзывы владельцев BMW X7

BMW X7

2021 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Владислав: Идеальный автомобиль цена-качество. Однозначно удивило, что обходится без поломок на пробеге 70 тыс км Только плановые ТО. Аккустика Bowers& Wilkins играет безупречно. Комфортный автомобиль с очень плавным ходом на пневмоподвеске. В комлектации 7 мест вместительный салон по опыту поездки 6 взрослых на расстояние более 1500 км. Стоимость ТО чуть больше, чем на Лексус, а на некоторые позиции даже дешевле. Если не хватает средств для покупки рэнж ровера, гелендвагена, то без вариантов только х7. Опыт владения: Тойота (Авенсис, камри, прадо), субару легаси, киа (оптима, рио), хонда црв, лексус (рх, ес).
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

BMW X7

2020 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 6-12 месяцев

Арман: Машиной владею более пол года понравилась, для семьи очень удобная. На разных машинах ездил как Ренж Ровер, Патрол, Бмв Х5 все по своему хороший. Так что Бмв Х7 по своему хорош, приобритая Бмв Х7 Я думаю не пожалеете. Гарантия у нас расширенная очень удобно. Всё без проблем работает, электроника не глючит, как на некоторых машинах. В общем машина понравилась, только по без дорожье и по горам не испытывали, для остольного в самый раз. Всем приятных вождении на дорогах.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Цена

BMW X7

2023 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 1-2 года

Алексей: Доброго времени суток. Владею х7 до Рестайл до этого, сейчас уже Рестайл, читал отзывы и мое мнения отрицательные комментарии только могли написать те кто — не владел х7, я владел 570, ездил на 300ке котрая короче и задним пассажирам неудобно рядом ставил прямо существенно короче, и пластмассовая не говорю про технологии.600лх отстает технологиями управляемостью, а что говорить про Прадо. Так же хотел передать привет китайским владельцам Лисянов ни фига у вас не наппа, — настоящая наппа в бмв а у вас дермантин извините, а управляемость и технологии все в немцах. Китайский автопром стоит ровно столько — сколько он стоит. По поводу надежности БМВ сейчас у всех европейцев и корейцев, встроеная гарантия и бесплатное «ТО» да 100тыс км — соответственно до этого срока вам кроме Бензина вообще ни чего не нужно покупать. У меня так же в доме есть камри, — да надежная, но задумываюсь обменяю на новую пятерку. По поводу х7 лучший внедорожник для города и для небольшого бездорожья. Я в жесткое бездорожье ни кто не поедет на таком авто! ГЛС тоже не залетел уступает х7, рэнж дорого, и есть жалобы на надежность! Х7 лучший на сегодняшний день вариант для семьи!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон

BMW X7

2022 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Вадим: Модель выбрана с учетом того что до этого была та же Х-7 в предыдущем кузове. Дорогая конечно и теряет много в цене но если берете лет на 5 то я думаю вам не будет жаль потраченных средств. Комфорт, управляемость, торможение это все БМВ хоть и машина большая. Пневматическая подвеска работает гораздо лучше чем на Прадо 4 литра нет ни валкости ни пробо на лежачих полицейских, монитор длинный не раздражает, единственно не очень видно проекцию на стекло хотя это возможно сиденья слишком лежат назад. Я всю жизнь ездил на Тойотах, слушал, читал страшилки про БМВ а тут перевалило за 50 решил дай Х-7 попробую! Качество отделки, материалы, алькантара, кожа, на высоте. Посмотрим что дальше будет, пока все ок! Удачных сделок
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Вместительность салона
Минусы
Стоимость обслуживания
Цена

BMW X7

2022 года, КПП Автомат, 4.4 л.

Срок владения: 1-2 года

Аслан: Купил Х-7, 3, 0 литра, 2022 году до Рестайл, ездил все нравилось, но когда проехался на 4, 4, понял что этой машине не хватает мощи. Теперь пересел на рестайлинг 4, 4 машина по кайфу, все остальные машины курят рядом и смотрят), доволен этой машиной, ездил на всех Тойотах 100, 200, 300,. Лексусы тоже были 460, 570. БМW это реальная машина кто разбирается в машинах в их мощи, так что ребята кто там пишет что БМW это ведро с болтами, я скажу так что вы просто стоите и курите в стороне. Всем удачи на дорогах!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Проходимость
Динамика
Минусы
Стоимость обслуживания