Максим:Один из многих автомобилей подобного класса которыми я владел, но уникальный в своем роде и проявлении.
Автомобиль который ещё делают инженеры а не маркетологи, автомобиль не перестает радовать меня ежедневно, вызывая огромное количество эмоций, хочется жать и жать на педаль газа.
Я считаю что это машина не для обычного человека, а для человека который уже полностью состоялся и который не боится собирать все взгляды прохожих на улицах, ведь это неизбежно.
Так же хочу добавить что это очень комфортный автомобиль для города, очень резвый, не боится лежачих полицейских.
По обслуживанию хочу сказать что машина вообще не вызывает проблем, достаточно заливать хороший бензин, а так же вовремя менять масла и фильтра в автомобиле.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Качество сборки
Коробка передач
Вместительность салона
Chevrolet Corvette
2024 года, КПП Робот, 6.2 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Мухаммед:Купил автомобиль в прошлом году, как машину выходного дня. Как же я ошибался на ней езжу каждый день! По городу спокойно, на трассу с удовольствием. Камеры везде, датчики всюду. Полосу держит, дистанцию тоже. Что на скорости 60, что на скорости 260. Летом крышу снимаешь и вообще все по кайфу, как в кино. Не продам такое авто ни кому. Сам буду ездить и сыну потом подарю.
Динамика +
Внешний вид +
Самочувствие +
Если кто-то вам скажет, что автомобиль «ни о чем», не слушайте завистников, так как он идеален
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Габариты
Цена
Багажник
Chevrolet Corvette
1984 года, КПП Механика, 5.7 л.
Срок владения: Более 2 лет
Mr Dean:Приветствую всех почитателей спортивных авто, и в особенности корветов.
Давно никто ничего не писал про эти прекрасные автомобили, и я решил поделиться своим опытом, тем более что про данную модель отзывов еще нет.
Корвет я полюбил в далекие 90-е по компьютерным играм. Stunts, первые серии NFS и TestDrive заложили прочную привязанность к огромным капотам и стремительным формам.
Больше всего по дизайну мне (тут со мной многие не согласятся) нравился и нравится С4.
Он у меня и стал первым.
92 год 304л. С. Съемная крыша, черный, МКПП.
Средний расход 16 литров 92-го на 100км/ч.
У этой модели капот открывается вместе с половиной крыльев, что выглядит очень необычно.
Также это единственная машина у которой фары не просто открываются, а переворачиваются.
Т. Е. В закрытом состоянии они под капотом смотрят назад.
Одно из самых приятных вещей — это залезать и вылезать из машины. Несущая рама находится очень высоко, что образует высокий бортик, через который нужно залезть внутрь, где сидишь как в танке.
Очень интересный салон. Полностью асимметричный у водителя и пассажира.
Жидко-кристаллический цифровой дисплей.
Для того чтобы снять крышу нужно ее открутить отверткой (4 болта), что немного не удобно,
Но терпимо.
Ездить со снятой крышей можно не более 80 кмч, далее начинаются ужасные биения воздуха, от которых голова пухнет за минуту.
Максимально разгоняться удавалось до 220 км/ч, т. К. На этой скорости выдавливало наружу боковые стекла и появлялся ужасный рев.
Ездил с 2008 по 2010 (2 года) каждый день и зимой и летом.
Зимой гонял по мкаду 160 в колее и жиже (на зимней резине естественно) без проблем.
Машина оборудована анти-буксом, и это огромный плюс, т. К. В редкие моменты езды без него меня иногда крутило на поворотах и было очень страшно.