Нургали:2017года езжу семи местный на трссах на бездорожье устойчева 4х4 переключаемый городе отлично ведет в городе запчасти коробка мотор дешево летные зимные резины с дисками отличном состояный. Багаж болшой если два место убираеш. На раге багаж есть автозавод сигнализация старлайн парктроник работает кому интересует позвоните уступка есть не болшой на дтп не было только освежил надо полировку пройти с легко!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Багажник
Nissan Qashqai
2013 года, КПП Вариатор, 2 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Александр:Перебрал много автомобилей, ездил на разных типах автомобилей, после изучения аналогичных авто, пришло к выводу что это оптимальный для меня автомобиль и не полгода, за год пользования этим авто не было проблем вообще, то есть не было вложений ни копейки, по сравнению с теме авто которыми владел раньше это лучший автомобиль. Сравниваю с такими авто как Лексус, тоёта, форд, Фольксваген, лада и конечно же москвич. Как видите опыт владения разными авто большой, многие авто ремонтирова самостоятельно поэтому могу утвердительно сказать, кашкай вошёл в тройку лучших авто, личного рейтинга.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Вместительность салона
Мультимедиа
Цена
Nissan Qashqai
2010 года, КПП Вариатор, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Алмас:Хорошая машина для города. Не капризная. Ездит достаточно бодро. Советую девушкам больше. Аккуратная, женская машина. Попросили отзыв написать, пишу. Но сказали что минимум 500 символов. Вот и буду вам теперь писать непонятную белеберду, что бы добить эти 500. А вообще, в целом, проездил на ней 250.000км, и ничего серьезного ни разу пока не было. Живу в маленьком городе вблиз мегаполиса. По сей причине ездил на ней постоянно по трассе в город. Держится хорошо, но лёгенькая, 170-180км/ч на ней страшновато. Идеально 130-140. Да и в целом этого и достаточно. А вот и 500 символов, спасибо за внимание!
Nissan Qashqai
2018 года, КПП Вариатор, 2 л.
Срок владения: Более 2 лет
Алия:Отличный автомобиль. Очень надежный, динамичный и резвый. Зимой без проблем приезжаешь через сугробы (объём 2 литр и полный привод регулируемый). Машина не капризная, главное вовремя менять масло и фильтры. Шумоизоляция очень хорошая. Скорость набирает быстро. Аудио система отличная. Никаких нареканий нет. Техническое обслуживание в пределах 20 000 тенге (масло, масляный фильтр и воздушный фильтр). Очень хороший автомобиль. Рекомендую. На трассе отлично держится. Машина кроссовер, поэтому по бездорожью проблем нет.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Мультимедиа
Габариты
Цена
Nissan Qashqai
2021 года, КПП Вариатор, 2 л.
Срок владения: 1-2 года
Era:Всем здравствуйте!
Не когда не оставлял отзывы
Ну хочу поделиться этим прекрасным автомобилям
Данное авто владел продал не давно
2 года могу сказать только положительные отзыв авто достойный конкурент однакласников
Подвестка отличная удевлен даже если честно очень мягкая
Разгон за глаза по городу и по трассе вообще держит 160 180 идёт уверенно разгон умеренный для 2.0 я был сказал даже отлично были 2.0 другие модели ну эта машина едет намного лушче боялся первое время вариатора ну как оказалось лучше даже при разгоне по городу
По бездорожье не много не понятно идёт хорошо ну с нагрузкой ну идёт слышишь напряжение как бы не встать)
Ну ехал в гору я думал увлекаться не стоит придет к паломки ну это 50 на 50 моё мнение
Шумоизоляция я сам доработал 3 слоя отличный результат вышел Мягкая тихая стала комфортна стало на много
В целом по качество претензий нет ну хотелось лучше быстро все царапается особенно где щиток приборов
По двигателю и коробки претензий нет отлично
В целом автомобиль отличный!
Всем мира и добра!