Александр:По поводу автомобиля MG ZS, покупал по рекомендации друга, ездил в дилерский центр интересовался, консультировался и так же сделал тест драйв. Так как живу в городе, эта машина самое то для нас с супругой. Главные характеристики, экономия и обслуживание. В этой машине, для удобств и комфорта есть практически все. Самое главное, двигатель обычный атмосферный, акпп вариатор (экономичный), ходовая часть самая обычная. По поводу запчастей и аксессуаров, есть и на базарах. Автомобиль стоит своих денег. Английский бренд
Проходимость
Мультимедиа
Срок владения: 1-2 года
Данияр:Владею автомобиле около 2х лет. Обслуживание не дорогое, проблем с запчастями и аксессуарами нет, все есть в салоне и на базарах. Подвеска мягкая, дорогу держит уверенно (разогнался по трассе около 180 км/ч держит трассу отлично. Качество сборки 4 из 5 но машина стоит своих денег. Сколько езжу на сервис и не один раз не увидел, что б автомобили марки MG стояли на долгосрочном ремонте, в основном ТО и шиномонтаж, заправка кондиционера, обновления блоков. Автомобилем доволен. По поводу вариатора, ранее у меня были тойоты и Субарики, проблем с вариатором не было, главное каждые 40-50 тыс менять масло. Передачи плавные передачи практически не чувствуются. К вариатора нужно привыкнуть, у него передачи длинные и разгон берет постепенно и за счет этого экономия на топливе. Кроссовер MG ZS чисто машина городского типа. Очень удобный для мам с детьми. Те кто хочет приобрести такой автомобиль, берите не пожалеете. МG просто недооцененный автомобиль на нашем рынке, в скором времени люди поймут в надежности и будут брать. Всем добра и зеленого света на дорогах
Проходимость
Мультимедиа
Срок владения: Менее 6 месяцев
Виктор:Приветствую. Владею 5 месяцев, все устраивает. Цена и качество. Как выехал из салона, сразу дороже стала на 1 млн. Уже ещё дороже. Все просто, все есть. Едет, не гремит. Шумка поинтереснее чем в Атласе. Время покажет конечно, но я думаю, что норм все будет. Менять масло во время и норм. Бензин 92 смело, с завода так. Новая машина, что сказать. Конечно 1, 5 маловато, чуть больше бы. Жена катается, кйфует. И мне спокойно). Высоко сидишь. Вариатор норм так едет. Первый раз в жизни вариатор. Короче норм тачка, нравится. Для девчат вообще ТОП!
Срок владения: 6-12 месяцев
Арман:Цена чересчюр повышена оно не стоит даже на ету суму слабо едит 5человек на мост даже не ташит в алмате пробелны авто не едит вообще ишо вариатор цена как у автомата повысили
Я негде ишо не видел кто ездил на мж
Матор вибрирует газ нажимаеш в пол не едит
Когда разогналса тянет на обгон 1000раз надо думать обгонят или вопрос
В голове стоит
Простои авто но цена повышена очен климат контрол нету
Кондер простои не технологичны авто
Сиденя боковые подершки давят если крупны человек
Рул по вылету нету недастаок
Фары горят ночю хорошо
Крупны человеку зади не удобно
Mg sz старого образса ето
И mg5тоже старого образца привезли и пихают