Отзывы владельцев Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

2022 года, КПП Автомат, 2.7 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Виталий: Шикарный внедорожник, только одни плюсы, минусов пока не нашёл, трассу держит отлично, динамика и расход топлива для такого монстра поражает, 11 трасса 14 город, управляемость и обзорность супер, очень приятно передвигаться по любой местности, чувствуешь себя в нем защищённым от внешнего мира. Стоковые колёса и подвеска поглощают все неровности дороги, отлично работает АБС не разу не забуксовал на бездоре. При моём относительно небольшом росте и телосложении чувствую себя в машине как в трёхкомнатной квартире.
Плюсы
Проходимость
Мультимедиа
Минусы

Chevrolet Silverado

2022 года, КПП Автомат, 2.7 л.

Срок владения: Менее 6 месяцев

Даурен: Сам заказывал с Америки, с пробегом, был очень удивлен его размерами, качеством сборки, вместительным салоном, комплектация 5 + 1 мест. В нем есть все что нужно для комфортной езды, двигатель 2, 7 турбо очень резвый и мощный 310 кобыл, разгон моментальный, полный привод работает на ура, удержание в полосе и датчики впереди идущих машин и пешеходов очень удобны, Мультимедиа мощная, салон просторный, дети пешком ходят в нем, сам багажник как кузов в газели, в общем очень классная машина! Расход по городу в районе 15, 5 литров, по трассе в районе 12-13 литров, я считаю для такого корабля нормальный расход! В общем Американцы делают качественные вещи!
Плюсы
Проходимость