Николай:Машинка просто супер. Везде проезжает, очень вместительная. На дороге выделяеться из серого потока китайских авто. Сиденья складывается и получаеться ровный пол, спать удобно на природе. Запчасти доступны, много авторазборов. Двигатель цепной очень надёжный. Обслуживать можно самому в гараже, все расположенно удобно. За 3 месяца владения машиной ездил на природу чаще чем за 10 лет до неё. Динамика резкая, на трассе при обгон проблем нету. Всем советую, кто купит себе такое чуда некогда об этом жалеть не будет)
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Качество сборки
Мультимедиа
Габариты
Honda Element
2003 года, КПП Автомат, 2.4 л.
Срок владения: Более 2 лет
Юрий:Отличный автомобиль на каждый день с широким спектром возможностей. И диван перевезти, и в горы подняться, и по степи скакать. Высокий клиренс, полный привод и антивандальные бампера которые не боятся веток и других царапин. Нереально вместительный салон при сложенных сидениях. Палатка на колесах) Эта модель Хонды очень сильно недооценена рынком.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Надежность
Багажник
Минусы
Динамика
Honda Element
2003 года, КПП Автомат, 2.4 л.
Срок владения: Более 2 лет
Полина:Владею машиной почти пять лет и не могу перестать удивляться её надежности, проходимости и вместительному салону. Обслуживать её одно удовольствие, цены на запчасти не высокие, наличие запчастей. Расход на газу так вообще сказка. Гоняю на море, по пескам, по скалам, обкатала всю Мангистаускую степь, на бозжире спускалась вниз, кто был на бозжире знает про что я, не подвела. И вот два года гоняю по степям, ни разу не потребовался ремонт ходовки.
Да ждать конечно что она будет рвать с места на светофоре не стоит, объем и габариты не позволяют, но уверенно ехать она может. Коробка надёжная, не тупая.
Вместительность салона это вообще отдельная история. Полноценное двухспальное место или огромный фургон для перевозки — без каких либо доработок. Хочу двигаться дальше, взять машину выше классом, но не могу оторвать её от сердца, потому что, понимаю такой хорошей замены не найду. Этих машин очень мало и поэтому они недооценены.
Минусы. Минусы. Даже ничего в голову и не приходит.
Что сказать, это Хонда "старая школа"!
Honda Element
2005 года, КПП Автомат, 2.4 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
Арман:Эту модель выбрал изза современного и шикарного дизайна! Автомобиль отлично себя показывает как в городе привлекает взгляды, так и на трасе 170км в час без проблем ездил, так и по бездорожью за счет полного привода.
Приятно удивила это модель своей вместимостью, разными трансформациями салона. Регулярное ТО это замена масло в ДВС стоимость обходиться от 25 до 50.000тг.
Владел автомобилем менее года, шикарный автомобиль как для ежедневного пользования так и для выезда за город. Очень вместительный салон, отличная акустика и удобная посадка. Современный дизайн на все года, даже сейчас делают Танк300, Джитур Т2, Хавал Дарго с похожим внешним дизайном, но повторить РОЛС-двери и ТРАНСФОРМЕР-салон у них не получиться. Лучший вариант за свои деньги, не чуть не жалею что владел и в будущем вернусь к этому авто обязательно! Всем советую, запчастей море очень много!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Безопасность
Мультимедиа
Габариты
Цена
Багажник
Минусы
Расход топлива
Honda Element
2005 года, КПП Автомат, 2.4 л.
Срок владения: Более 2 лет
Олжас:Данной машиной владею 4 года и машина не подводила за это время, в городе отлично себя чувствуешь за рулём, машина может в себя поместить даже шкаф и велосипеды стоя, для отдыха на природе самое то! На трассе не любить ветра в лоб. Гряз, песок и снег не преграда. Салон в машине большой и комфортный, уверенно чувствуешь себя за рулём. И Сама по себе Хонда с очень богатой историей и можно положиться на неё. Машину рекомендую для езды по городу и конечно за город. Обслуживание данной машины идентично с C-RV второго поколения.