Коке:Самый главный мой совет: ставьте только оригинальные запчасти, и тогда вы вообще забудете про поломки. У кого гидроподвеска не работает лучше не жалея денег поменять или восстановить так как на этой подвеске она себя вообще по другому ведет в хорошем смысле этого слова.
Кто думает взять ищите чтобы кости были целые
Был 100 крузак, был 200 крузак
Но Лх это отдельная тема, если гидроподвеска работает вообще кайф. Думаю авто не нуждается в представлении и рекламе. Просто кайфовый внедорожник который довезет тебя до самого конца жизни.
Кемшіліктері
Lexus LX
2004 жылғы, КПП Автомат, 4.7 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Жасулан:Владею автомобилем почти год. Выбирал между GX и LX. По внешнему виду и по салону больше понравился LX. Поехал на нем в такие места куда не поехал бы ни на одном другом автомобиле. Надёжность зашкаливает. Проходимость супер. В стоковом авто проезжаешь там где подготовленные машины застревают. Автомобиль для любителей активного отдыха, любителей природы и гор. Хотя и в городе очень комфортно. С момента покупки отремонтировал только стартер. Поменял ГРМ и свечи и то по своей инициативе. Замена масла в двигателе около 30 в коробке около 70 тысяч.
Қызмет көрсету құны
Жүксалғышы
Кемшіліктері
Екпіні
Lexus LX
2006 жылғы, КПП Автомат, 4.7 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Нурс:Мы первые хозяева данного авто в РК, это самое лучшее что было у нас за все время. Параллельно был и 570 и 200 но все же 470 лексус это гарант того что ты доедешь туда куда хочешь и всегда будешь знать что твоя ласточка ждет тебя возле дома или в гараже. Это мечта многих и владеть им в 2008 году было для меня самое прекрасное на тот момент чувство. Такой же надежный как 100 крузак но внутри все на ступень выше. Если хотите взять его то вообще не о чем не думайте. Ремонт стоит копейки, вид имеет, салон приятный, тяга хорошая, проходимость отличная!
Басқарылуы
Мультимедиасы
Өлшемі
Жүксалғышы
Lexus LX
2005 жылғы, КПП Автомат, 4.7 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Азиз:Машина очень хорошая. Никогда не подводил. Служил верно. Об этой машине можно говорить вечно и только плюсы. Говорят расход топлива большой но оно того стоит. Большой минус этой машины только налог. В остальном все четко. Покупайте не пожалеете. Я сам долго думал купить или нет. Все обдумал и купил. Оправдал надежду. Видный, совместимый. Хоть город. Хоть горы. Бездорожье разницы нет. И товары грузил до 1т. Гидроподвеска не тупил вообще. Работал как надо. Те которые думают покупать или нет. Покупайте смело.
Екпіні
Динамикасы
Басқарылуы
Lexus LX
2003 жылғы, КПП Автомат, 4.7 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Нурбек:Всех приветствую потенциальные покупатели данной модели авто. И так машина очень хорошая. Тяговитая, весомая, проходимая, солидная (для кого как) Ну вот давно владел крузаком 100 и остались приятные впечатления. И думаю дайка на этот раз возьму 470 и буду кайфовать ездить. И вот купил я в хорошем состояний по кузову, салону и раме. Остальное надо было крупно обслуживать. За первые 3 недели владения вкопал 1 млн 700 тыс тенге. Если не верите пойдем по списку:
Поменял сальники все лобовой, коренной итп
Поменял все прокладки
Поменял стартер
Поменял гур
Поменял радиатор
Поменял впускной коллектор
Поменял свечи
Поменял катушки с наконечниками
Поменял поворотники
Поменял стойки, пружины итп, короче всю ходовку перетряхнул
Поменял грм, все ролики
Поменял масла
Поменял антифриз, короче все жидкости
Шприцовка крестовин итп даже и не считаю.
Снял двигатель и сделал бублик. Короче был пинок когда ставишь на д. Оказалось дело в проводке. Точнее в шлейфе на коробку.
Короче сделал все это и у меня упало. Мужики должны понять когда слишком долго прелюдии все желание пропадает к авто. Короче поменял на китайца нового и забыл про сервисы.
Так в чем вся суть. Ребята данное авто супер, но надо обслуживать достойно. Не тянет карман не стоит мучать ни себя ни машину. Короче как то так. Всем удачи