Toyota Mark II X90 иелерінің пікірлері

1992 - 1996 X90

Toyota Mark II

1993 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Олжас: Всем салам автолюбители это моя вторая машина купил я его в 2013 г 1 августа когда мне 20 лет был, и с того момента в одних руках. Машина молодежная, скоростная, расход 12-13 л по городу смотря от езды тоже зависить. Зимой около 15 — 17 л. Мне нравится это машина мотор надежный 1 jz ge трамблерный.2023году поставил провоздную акпп за 350 к. Все утраевает. Уже семейный человек как бы 6 человек 3 взрослых 3 дети не вмещяемся в машину. Запчасти не дорогие везде можно найти. Масло 5 w 30 заливаю от каждый 5 000 км от и до замен расход нету глушитель сухой. У меня комплектатция TOURER S с ручникои по середине.
Қауіпсіздігі
Қызмет көрсету құны
Аспасы
Шудан оқшаулануы
Беріліс қорабы
Өлшемі

Toyota Mark II

1995 жылғы, КПП Автомат, 2 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Владислав: Приветствую, за два года владения, были и взлёты и падения и это в прямом смысле машина не для новичков так как задний привод и большие кабариты слетал с трассы как только купил, поэтому говорю это исходя из своего опыта, машина очень требовательна в плане замены расходников, масло, и т. Д также подвеска обслуживает каждые 3-4 месяца в лучшем случае раз в пол года, двигатель 1G-FE является не самым мощным в данной серии но также сможет подарить вам эмоции, является одним как для меня самым надёжным двигателем и не прихотливым, на дальнии расстояния и для повседневной езды само то, что сказать в плане внешности машины японский самурай в 90 кузове, имеет не приятный ценил для покупателей так как запчасти по кузову обходятся в круглую сумму исходя из-за года выпуска данного транспорта, а в целом эта машина для души если не будет вкладываться душа то она быстро уйдёт у вас на металлолом
Мультимедиасы
Кемшіліктері
Қызмет көрсету құны
Өтімділігі
Аспасы
Беріліс қорабы

Toyota Mark II

1995 жылғы, КПП Автомат, 3 л.

Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл

Руслан: Моя первая тачка, владею чуть больше года, жалко что таких тачек уже не выпускают, в силу возраста ломается иногда по мелочам, в основном надежный аппарат. Если ты молодой парень, думаешь о покупке марка и наткнулся на мой отзыв, то слушай, несмотря ни на что бери эту машину, подкопи денег, займи, укради, но купи себе ее и кайфуй. Бери только 2, 5л и 3л, если есть деньги на турбо, бери турбо. Запчасти в наличии, оригинал бьет по карману, в основном деньги уходят на бензин и замену хорошего масла.
Құрастыру сапасы
Кемшіліктері
Өтімділігі

Toyota Mark II

1994 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз

Асет: Машина очень крепкая и надежная, довезет куда угодно и ты не будешь думать что в дороге она сломается, можно ездить по городу, а вечерами выезжать на гонки и гонять там) легендарный двигатель 1jz vvti turbo. Стреляет даже без буста, для города хватает чтоб оставить Остальные машины в потоке заднего зеркала, ну а если не хватает можно поставить буст при давлении 1 бар. Этого хватит чтоб ты прочувствовал всю мощь своей машины. Машина годится и для дрифта, Боком заходит в любой поворот. Но тут нужно тренироваться так как легко можешь обнять столб на проезжей части) Мне машина зашла по душе, в будущем хочу купить еще один Марк) Запчасти все Есть, а цены радуют.
Қауіпсіздігі

Toyota Mark II

1996 жылғы, КПП Автомат, 2.5 л.

Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса

Дамир: Было два марк2 tourerV Первый был 1jz gte tt владел им не долго около 2х месяцев Через месяца полтора взял второй купил у друга друг 2 хозяин в рк, купил его в родном окрасе, конечно за 26 лет лкп было в удовлетворительном состоянии, решил покрасить изменить цвет, далее началось замена салона покрас кузова поставил 2jz gte vvti, перебрал всю ходовку, ну и после 8 месяцев постройки езжу уже два года без всяких проблем и поломок, меняю только масла фильтра и колодки Расход от 15 до 21 литра в зависимости от езды. Собрал музыку для удовольствия, сделал шумоизоляцию, ну и много доделок для себя для удобства, с запчастями проблем не каких нет всегда все есть в наличии что новое что б/у Не когда не ставил китайские запчасти поэтому и не сталкивался за два года не с какими проблемами (даже с шаровыми) Многи люди экономят на запчастях покупая китай потом еще жалуются что типа запчасти она ломается и сыпется (сам свидетель этому) покупайте качественные запчасти ставьте и ездейте сколько влезет Каждое т/о (замена масла с промывкой, замена фильтров топливный, масляный, воздушный, салонный.) обходится около 80к Масло строго yacco galaxy 5/50 Бензин строго gelios 98 Все тех жидкости yacco В общем любишь кататься люби и машину обслуживать, машина очень нравится менять пока не думаю, да и пока нет той машины на которую хотелось бы пересесть с mark2 tourerV