Отзывы владельцев BMW X5 E70 рестайлинг

2010 - 2013 E70 рестайлинг

Срок владения: 1-2 года

Мирас: Ассалаумагалейкум, Бул бмв айдаганыма 1 жыл болып калды. Алганнан кейин хадовка обновить етип алдым вкладыши ауыстырдым болды. Ол кандай машина алсанда ауысатын нарселер. Разгон оте жаксы, автобан да 200-220 смело журеди. Машина кен жаксы. Вид береди. Бирак алар кезде джиги карап алындар, шрот алып ауыздарын айырылып журмесин, обслуживание БМВ всегда кымбат журеди. Запчасти кымбат оригинал салам десен. Но бр жасап алсан журе береди. Майын 4500-5000 сайын адеми май куйып отырсан жемейди. Доливка вообще куймаймын
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Проходимость
Шумоизоляция
Минусы
Стоимость обслуживания

BMW X5

2010 года, КПП Автомат, 3 л.

Срок владения: 1-2 года

Иван: Выбирал между бензиновым и дизельным моторм, но почитав форумы, остановился именно на дизеле. Классный автомобиль, комфорт на высоте, (особенно с сидениями "комфорт") хорошая динамика разгона, езда доставляет только удовольствие. Небольшой расход солярки и динамика разгона как у самолёта, не оставляет равнодушным. Жаль мастеров у нас мало по дизельным бмв и когда сталкиваешся с ремонтом, начинаешь это понимать) Автомобиль не ломучий, хорошо это понимаешь, после владения VAG, и несмотря на возраст, выглядит солидно.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Разгон
Минусы
Стоимость обслуживания

Срок владения: 6-12 месяцев

Тимур: Никогда не стремился покупать BMW, так как репутация у этой марки противоречивая. Купил так как уже не знал что смотреть и только из за состояния купил. Месяца два я ездил и не совсем понимал. Машина как машина. А потом я проникся. Авто влюбляет в себя и поделать ничего с этим не можешь. Данная модель показывает себя надежной практичной и интересной. С точки зрения цены, комфорта, ощущения при езде, музыки, салона, динамики и внешнего вида считаю нет равных в ее цене. За 6 месяцев езжу как на новой машине, сел завел поехал не опасаясь и не переживая. На ТО необходимо делать диагностику и при необходимости совершать ремонт. Уверен проблем до следующего ТО не будет. В общем я очень рад, что в какой то момент приобрел этот автомобиль.
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Подвеска
Багажник
Минусы
Стоимость обслуживания

Срок владения: Менее 6 месяцев

Рауан: Авто пРосто супер, но на последние деньги покупать не советую! Одни позитивные ощущение. Не верьте тем кто не ездил на е70 и хаят машину, мол капризная очень ничего подобного. Надо во время менять всё и кататься себе на радость. Да запчасти не дешёвые, ну а как и на че!? Это БМВ! Возьмёте хорршего, будете ездить и наслаждаться. Немцы молодцы, сделали и делали и будут делать авто для людей! Замена Масло в двигателе-45.000т, колодки перед с датчиком-32.000т, Масло АКПП-145.000т и т. Д и т. П! СУПЕР!
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Багажник
Минусы
Стоимость обслуживания

3 л., 2010 года, КПП Автомат

Срок владения: Более 2 лет

: Идеальная городская автомашина! Все говорят дорого в обслуживании ничего подобного не вижу ещё владеем в семье Тайота авенсисом могу привести пример мол я колодки на х5 меняю с запчастью вместе за 17 тыс тг и ещё плюс датчик к нему а в авенсисе целых 17 тыс тг без датчика ещё в дубликате так что о мифах что х5 дорого обслуживать это ерунда за то какая езда после Икса я думаю хюндаи Тайота это уже не машины хорошая машина беспроблемная комфортно ездить главно безопасность
Перевод может быть неточным
Плюсы
Разгон
Расход топлива
Цена