Максат:Выбирал исходя из бюджета до 13.5млн. Тг. После просмотра обзоров на youtube выбор пал на Chevrolet Captiva. Владею авто чуть больше года. Впечатления отличные.
Двигатель 1.5л. Турбо оказался на удивление резвым, по городу и по трассе вполне достаточно. В основном езжу по городу, но и на рыбалку по выходным езжу без опаски, клиренс очень высокий, что очень удобно.
Подключение к Андроид авто очень порадовало, 2гис всегда включён на экране авто.
Третий ряд сидений я сложил, багажник без него огромный.
Из минусов наверное только обесшумка и громкость мультимедиа, не так громко играет как хотелось бы.
Chevrolet Captiva
2025 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Рахымжан:Автомобиль очень хороший мне понравилась и по цене дешевле, огромный багажник 7 местный, расход маленький 1.5 турбо резвый все работает четко пока минусов нет очень доволен советую. На трассе ведёт себя хорошо мягко не устаёшь обзор отличный кондер печка работают отлично. У меня комплектация 2LT простой, Primer брат побоялся из за панорамы она не кчему летом солнце зимой холодно. Камера 360 не обязателен, задняя камера и парктроники работает отлично. В черном цвете смотрится бодро красиво. И для мужчин и девушкам подходит, очень доволен выбором.
Chevrolet Captiva
2021 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 1-2 жыл
Бек:ОЛИЧНО для города, на трассе
Мягкая подвеска
Внешний вид и салон без лишних не нужных опций приятный, расход топлива
Удобство парковки в городских пробках
Сложно неудобно доставать менять (замучаешься) салонный фильтр
Да воздушный также не помучаешся не получится
Удобно быстро менять доставать масляный фильтр
Багажник обьемистый
Третий ряд сидений складывается в пол, что очень потребно иногда для все возможных вещей
Шумоизоляция на колесных арках из ряда вон никакая
Хоть в наушниках сидеть особенно на трассе
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы
Chevrolet Captiva
2023 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Дмитрий:Пригнал машину в феврале, машина за это время съездил с Алматы в Бишкек, Алматы Шымкент и Туркестан, остался очень приятно удивлен машиной, дорогу держит очень хорошо, не большой расход, не смотря на объем 1.5л с турбиной машина очень шустрая, проведя за рулём 14 час на удивление не было усталости от руля, в городе машина так же очень комфортная и удобная в эксплуатации. Но так же есть моменты (минусы) как и у любой машины это шумоизоляция после 130км по трассе слышен шум в салоне, но как я узнал это сейчас проблема всех новых машин но это решается легко. Стоимость шумоизоляции от 300 до 500 тысяч и машина становится за свои деньги надёжным другом на долгие годы.
Сырт пішіні
Жүксалғышы
Кемшіліктері
Шудан оқшаулануы
Chevrolet Captiva
2025 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Marat:Купил с салона по суюнбая Шевролет летом 2025 году камера как видите не показывает гонит так обслуживание был они ничего не решили я им сказал что нибудь сделайте что бы такое не было они сказали отправте те фото и видео что ничего не показывают и все это время молчать.