Алмат:Владею автомобилем 2 месяца. Все в основном написали хорошие отзывы, я напишу то что вижу сам. При езде по городу кажется автомобиль незаменим, хороший разгон, отличный расход и т. Д. Но всем советую выехать на трассу и посмотреть на нее уже там. Буду писать минусы, кстати хотел сказать, что машину я брал у не официалов (компания Seven Cars). Комплектация у меня самая простая. Так вот. Первый минус это отсутствие быстрой зарядки (говорят есть такие версии, но у меня только с медленной) проводишь на заправках электричества по 3 часа, приходится оставлять машину. На трассе Астана — Боровое разрешенная скорость 140 км (разгоняешься до 150) машина при такой скорости уже ест бензин до 7.2 литров, сам проверял. Заряд электричества не идет как в городе, просто поддерживается на уровне 19-20%. Шумоизоляция автомобиля тоже при такой скорости слабая, приходится разговаривать на несколько тонов выше чем при городской езде. Заряд батареи хватает на 40 км, не верьте про обещанные 55 км, манера езды конечно у всех разная. Машина удобна для людей живущих в частных домах, зарядка каждый день, или необходимо установить зарядку в паркинг (техусловия нужны, а на паркинг место не дают, необходимо брать на кладовку установленную в паркинге или мастерскую). В целом машина предназначена в основном для городского режима. Кстати лежачих полицейских необходимо проезжать на совсем малой скорости, почему, ощутите при езде. Багажник большой, но из-за этого в салоне места маловато. Говорят, что у при покупке у официалов идет резина фирмы Michelin, но факту стоят шины фирмы Sailun.
Кемшіліктері
BYD Destroyer 05
2025 жылғы, КПП Автомат, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Мәке:Көлікті Алматыдан жұбайыма арнап сатып алдым, Атырауға келгенше ешқандай мінін байқамадым. Жолда сенімді жүріп отырады екен. Өзім ЛК200 көлігімен жүремін. Үлкен машинадан кейін бұл көліктің екпіні қатты ұнады. Ұзын жолдағы тәбеті 6.8-7.2. Литр/100 шақырымға. Орташа жылдамдығым 130 шақырым болды сағатына. Көліктің батарея қуаты 40 шақырымға ғана жетеді екен. Бірақ қалада өте тиімді көлік екенін дәлелдеп тұр әзірше. Көлікті күнделікті шаруаға мінуге алдық. Салоны кең, жүк салғышы да кең. Бірақ рулімен сидениясында жылытқыш қарастырылмаған екен бұл үлкен минус бұл көлікке. Бұрынғы Кәріс көлігімізден кемшілігі де осы.
Салон сыйымдылығы
BYD Destroyer 05
2024 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Тимур:Я самый ярый противник китайцев, как они зашли массово на наш рынок, до сих пор им не доверяю. Отзывы владельцев 50/50 а это уже как минимум настораживает. Но не может быть абсолютно все плохо, ведь должно же быть что то нормальное! Долго искал, смотрел кучу обзоров, читал отзывы самих китайцев, сравнивал статистику продаж. Вообщем провел хороший анализ рынка и наконец нашел его. Вот он, гордость китайского автомобилестроения! BYD! Build your Dream! Подходящий под все мои параметры. Экономичный (расход 3-4 литра на сотню) Быстрый (0-100 за 7 секунд) Комфортный (мягче элантры) и самое главное бюджетный! Средняя цена около 9 +-
По трассе удивила, отлично держит дорогу. При обгоне фур не качает в стороны, как шла так и идёт. Двери тяжёлые, шумоизоляция приятно удивила, даже при скорости 100-120км можно разговаривать в пол голоса. Без ключевой доступ, открытие с карты NFC, авто холд, автозаводка на пульте, андроид планшет, хорошее качество звучания музыки и куча других мелких фишек за относительно небольшие деньги. При моём росте 187 см идеальный обзор, сиденья комфортные, перегонял с Алматы до Астаны усталость не чувствовалась, ничего не затекло, салон не скрипит лишних шумов не возникло. По заводу запас хода в базовой комплектации на электротяге 55 км, мне хватило на 40. Но за счет рекуперации, когда колеса сами подзаряжают батарею, это вообще рай экономиста) ой чувствую эра кобальтов подходит к своему закату популярности. Ну да ладно, у каждого свой выбор! Ну а мой это BYD Destroyer 05!
Қауіпсіздігі
Салон сыйымдылығы
Мультимедиасы
Өлшемі
BYD Destroyer 05
2023 жылғы, КПП Вариатор, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Евгений:Машина супер в отношении цена/качество, экономичный гибридный седан, расход в реальном режиме 4 литра 92го, если заряжать дома то вообще можно забыть о заправке, последний раз заправлялся месяц назад, динамика хорошая, чувствуется разгон засчет электро тяги, в потоке и на светофоре делает камри, лексусы 3.5, ходовка средняя как на элантре (ранее был в эксплуатации) но упрваляемость лучше, дизайн как по мне бизнес класс за деньги эконом, в салоне качественный матовый пластик на торпеде и в карте дверей нет рояльного глянцевого лака, который сразу заляповывается, тактильные ощущение, кожа качественная, хорошо прошита, Андройд, закачал что хочешь и смотри YouTube, 2gis итд. Английский язык с завода, в обслуживании поменял только масло в ДВС на 8 тыс км. По цене вышло как на элантре. Было китайское с завода, обкатка как никак, следующий раз буду менять на пробеге при езде на двс, это примерно через 30-35 тыс км при моем режиме езды в основном на EV.
Минусы: при моем росте 195 см тесновато на типа спорт сидении, приходится до конца отодвигать кресло, камера не понравилась на 3ку. Нет подогрева руля, сидений только перед.
А так пока 15 тыс намотал полет нормальный!
Қауіпсіздігі
Құрастыру сапасы
Беріліс қорабы
Кемшіліктері
BYD Destroyer 05
2025 жылғы, КПП Автомат, 1.5 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Amgbrat:Всем доброго времени суток
Хочу поделится мнением о данном авто вдруг кому то поможет с выбором на данном авто прокатал около 15 тыс км ездил по городу и по трассе
Из плюсов хочу сказать это экономность если ездить спокойно по городу то расход в среднем 5л/100км зимой 7л/100км
Из минусов
Печка слабая в Астанинскую зиму тяжело мотор тарабанит чтоб согреть салон и батарею от этого и расход увеличивается
Так же и кондер слабый (хотя возможно дело во фрионе но все же)
Управляемость честно говоря слабая машина очень валкая на поваротах особо на скоростях свыше 60ти клиренс низкий постоянно цепляю батарею об снег
На трассу эта машина не подходит если конечно не будите превышать 100км/час
Запаски нет
Если говорит вообщем берите авто если таксуете либо занимаетесь доставкой авто самое то для этого, машина очень экономичная в отличье от элантры и церато где в среднем расход 8-10л/100км так же запчасти дешевые почти все можно заказать через китайские сайты, но на трассу не советую замучаетесь с его батареей а так в целом машина для города самое то