Toyota Land Cruiser Prado J150 [2 рестайлинг] иелерінің пікірлері
2017 - 2020 J150 [2 рестайлинг]
Toyota Land Cruiser Prado
2020 жылғы, КПП Автомат, 2.7 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Toyota:1. Выбрал эту модель из за высокого клиренса, вместительности, характером, дизайном
2. Авто на бездорожье отлично себя ведёт, очень рад автомобилю стоит своих денег, брал в комплектации комфорт на штампованных дисках, подогревы передних сидений, руля, все есть.5 мест за эту комплектацию
3. Прадик стал уже как народным внедорожником которые не сдаётся на бездорожье и надёжности, в цене не падает держат цену и поднимают
4. Есть минусы по разгону 15 сек до 100, а так все минусы и плюсы указал
5. Щас новая гарантия на 250 прадик 10 лет или же 190 тысяч км пробега, на Тойоту релакс программа. ТО делали дилеры, если обслуживать хорошо автомобиль то проживет больше 600 тысяч километров
Қауіпсіздігі
Екпіні
Қызмет көрсету құны
Отын шығыны
Сергей:За 54 года поездил на многих авто, прадик лучший
Он стал как 200-ка 2013 года.
Уверенность
Надёжность
Этим всё сказанно!
Машина для 45 плюс
Садиться удобно, высоко, едет мягко, на ямы можно не смотреть, для СНГ само то!
Меня попросили продать прадо 2019 г.
Я на нём двигался 3 недели и решил выкупить себе,
Всё! Больше ни чего нихочу!
Машина повторюсь напомнила мне ЛК 200
2013 г.
Я 10 лет на нём отработал водителем.
Не хвотает подогоева руля
А так ни одного сверчка!
Ходовка мячик!
Грунтова для прадика пряник, приятно отробатывает ходовка.
Вообщем всем советую!
Басқарылуы
Қызмет көрсету құны
Құрастыру сапасы
Toyota Land Cruiser Prado
2020 жылғы, КПП Автомат, 2.7 л.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Ержан:Я ездил во многих авто, но тайота прадо именно 2, 7 мне понравился. На слухи что не разгоняется и тд. Не поддавайтесь. Тайота прадо 7 местная для семии очень удобна, камфортная авто. За 5 лет ничего не менял не подводил альхамдулиллах.
Иелік ету мерзімі: Екі жылдан аса
Ериксон:В 2014 году приобрели новый Прадо, отъездили 1, 5 года, но пришлось расстаться.
С тех пор перепробовав японские и немецкие седаны, корейские и немецкие кроссоверы, в 2020 году снова вернулся к новому Прадо 2, 7 автомат.
Он создан не чисто для города, не чисто для трассы и даже не для тяжёлого бездорожья. Но во всех этих условиях он заслуживает твердую четверку с тройным плюсом!
Вряд ли вы найдете авто, которое одновременно шустро бегает в городе, летит 170 км/ч по трассе, весело месит грязь в компании подготовленных проходимцев и может без последствий утянуть за собой тяжёлый прицеп! Одним словом — на все случаи жизни!
Те, кто течёт от китайского автопрома и облизывается на их рекламу — увидимся через 10 лет! Только я буду проезжать мимо вас, грустно выходящих из СТО, чтобы ожидать такси или автобус.
Стараюсь обслуживать сверх регламентных сроков, чтобы забрать ее с собой, в следующую жизнь!
Қауіпсіздігі
Отын шығыны
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Жанболат:Пока мало. Предыдущая версия хорошая. Есть минус разгон с места. А так аппарат отличный. Едет мягқо. По бездорожью самое то. Посадка высокая. Есть крен на повортах. Запчасти не проблема. Вид отличный. Советую брать прадо. Прост надежен экономичен в своем сегменте. Аудио система можно поменять. Новый пока незнаю, но так смотриться бодро. Штатное освещение слабовато. Думаю заменить нс билэд. ЛКП слабоватое. Шумоизоляция тоже слабое. Кожа пластик достойный. Мултимедия слабоватая. А так в целом достойнный аппарт