Mr. Nur:Ассалямуалейкум. Тем кто рассматривает покупку данного варианта советую, так как машина стоит того. Экономичный, трасса 5лтр город 7-8лтр. Если как следует ухаживать то без проблем. Не так дорогой в обслуживание как многие пугают, нужно следить за датчиком картерных газов, цена вопроса 30тыс тг., или переделать как это делают многие (см на форуме или ютубе). По комфорту лучше чем камри на много и шустрее. У меня двигатель М721 об.1.8 турбо. По городу самый раз, вообще не чувствую что задний привод (антизанос есть). Удачи всем.
Қауіпсіздігі
Өтімділігі
Шудан оқшаулануы
Жайлылығы
Салон дизайны
Мультимедиасы
Mercedes-Benz C-Класс
2012 жылғы, КПП Автомат, 3 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
001:Машина классная, единственный минус это просвет (низкая), в целом управляемость и динамика езды соответствует премиум класса машин. Внешний вид 10 из 10 (агрессивный наглый вид).231 л. С. Дает о себе знать на трассе, в легкую оставляя других смотреть на ваши задние габаритные огни) Машина для тех кто уже всего достиг, так как обслуживание не дешевое. Не советую тем кто жалеет денег на машину, мерседес любит внимание и деньги. Запчасти есть на разные карманы, но советую только оригинал у официальных дилеров, дороже но практичнее. Всем добра и удачи!
P. S.3.0 v6 не путайте с 1, 6 и с 1, 8, тут двигатель намного практичнее и безотказнее.4matic зимы не боится, всем удачи на дорогах!
Қауіпсіздігі
Кемшіліктері
Қызмет көрсету құны
Салон сыйымдылығы
Mercedes-Benz C-Класс
2011 жылғы, КПП Автомат, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Олжас:Бойдактарга жаксы машина, туры де озы де дерзко корынеды, журысы шапшан калага, трассада комфорт. Сешканын быр минусы цеп звездочка соларды оригиналын саласын да адемы Айдап журесын, кытай дубликат алсан Ертен Арине капризный екен мерс деп жаловат етесын. Мерске лайыкты запчасти алсан лайыкты комфорт коресын. Именно C250 дегены обем жагынан жылдам алады, расход калада 11-12, трассада 7-8 капшагайга барганда байкадым, мерс алсан дурыстап карап ал. Минусы арты тар кышкене. Баска жагынан ангыме жок. Кара свет адемы корынеды фотодагыдай
Mercedes-Benz C-Класс
2012 жылғы, КПП Автомат, 6.2 л.
Иелік ету мерзімі: 6-12 ай
Madi:Это та машина в которую влюбляешься раз и навсегда, подарила мне кучу эмоции, взгляды от всех вокруг, ее звук настоящего v8 это как гром среди ясного неба, говорить о ней можно бесконечно, не зря ее выбирали все гонщики формулы 1, по расходу по трассе она ела 12 по городу все 28-30, единственный минус это очень высокая температура масла, поэтому нужно всегда следить за температурой, мотор и коробка сами по себе очень надежные просто нужно следить, и делать то каждые 3000-4000км. Если задумываетесь о покупке берите она вам подарит все эмоции
Кемшіліктері
Салон сыйымдылығы
Mercedes-Benz C-Класс
2011 жылғы, КПП Автомат, 1.8 л.
Иелік ету мерзімі: 6 айдан аз
Айбее:Машина комфортная и шустрая. Многие говорили что обслуживание дорогое, но оказалось совсем не так. Главное во время менять и следить за расходниками. Минус это вместительность салона и задний привод. В зимнию погоду не легко ездить по заваленному снегу и при большом желании всех можно поместить в салон. В городе расход не большой на трассу еще не выезжал и не пробовал, жду теплые времена что бы втопить и дать ему продышаться советую тем, кто боится покупать мерсы, не нужно слушать тех кто не ездил на мерсах.