На ВОАД началась установка новых дорожных ограждений

На ВОАД началась установка новых дорожных ограждений

Опасные «оградки» по центру сменят на отбойники

Металлические сооружения по центру Восточной объездной автодороги не раз становились причиной травм и смертей водителей и пассажиров при ДТП. В ближайшее время, а именно к началу августа, они уступят место более безопасным дорожным ограждениям.

На сегодняшний день рабочие установили опоры для новых барьеров практически на всём протяжении ВОАД в южном направлении. А на небольшом участке от ул. Халиуллина уже смонтировано новое ограждение. Пока оно соседствует со старым забором, но после завершения всех работ его демонтируют.

Комментариев: 13

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    автолюбитель

    оперативность колёс просто поражает! (неделю уже ставят, если что)

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    А я радуюсь что Виктор смог написать статью грамотно не ввернув ни одного модного, импортного словечка.

    Ответить
  • Аватар
    Tm

    А кто разрешил ставить ставить старое опасное огражление? Или его надо было «продать» обычно везде встречные полосы разделяют максимально безопасным ограждением. А тут наоборот. Скорость 80кмч и заборчик… содержащий множество мелких деталей (читай осколков)…. кто приемщик и т.д.? Или элементарный «распил» ?

    Ответить
    • Аватар
      Алексей   Tm

      Конечно же распил)))) иначе того, кто разрешил этот заборчик показательно бы привлекли к ответственности! Сколько жизней унес этот заборчик… могильная оградка, а не заборчик..
      И не надо кричать что надо ездить по правилам… скажите это тем, кто действительно ехал по правилам, а осколки этого забора от летчика со встречной долетели и до них

      Ответить
  • Аватар
    КБКЗ

    Давно доказано, что тросовое ограждение между встречными потоками гораздо эффективнее и безопаснее, чем цельнометаллическое. И вид у них эстетичнее. Но сделать один раз и нормально это не про нас.

    Ответить
  • Аватар
    Человек

    дефицит метала стал, срочно в переплавку…

    Ответить
  • Аватар
    NeTzE

    Теперь сайгакам будет более удобно перелазить эти ограждения

    Ответить
  • Аватар
    ......

    На сегодняшний день рабочие установили опоры для новых барьеров практически на всём протяжении ВОАД в южном направлении. А на небольшом участке от пр. Райымбека уже смонтировано новое ограждение.
    ГДЕ ВОАД ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С РАЙЫМБЕКА????
    Автор: Виктор Сухоруков, ответь, покажи на карте пожалуйста…

    Ответить