На АВТОВАЗе массово пропадали ключи от Lada Granta

На АВТОВАЗе массово пропадали ключи от Lada Granta

На кражах попался один из сотрудников завода.

Как сообщают российские СМИ, впервые пропажу ключей от только сошедших с конвейера Lada Granta заметили в начале сентября. Тогда заводчане недосчитались нескольких комплектов. В течение следующих двух недель злоумышленник украл ещё три ключа. Всё это привело к тому, что мастерам приходилось демонтировать замки зажигания и дверей с новых машин и устанавливать новые.

Служба безопасности нашла злоумышленника не сразу. За линией сборки был установлен круглосуточный контроль, и в середине месяца вора поймали с поличным. Им оказался один из сотрудников завода. Более того, часть украденного сотрудники СБ нашли в его гардеробном шкафчике. Позднее преступник признался, что выносил комплекты с территории АВТОВАЗа и продавал.

Комментариев: 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    За Русь - Усрусь

    что вернее? Автомобиль такой легендарный, что даже за простой ключ от него готовы идти на правонарушение, либо народ такой вороватый, хоть мелочь, но надо утащить?

    Ответить
  • Аватар
    777

    Ждем коммент от пользователя Целиноград про то как в России все классно и там живут только святые,а в Казахстане все плохо и тут вообще не люди)))

    Ответить