Машина в довесок к чаевым

Официантка из американского Галвестона получила в подарок от посетителей белый седан Nissan Sentra.

• Бұл жарияланымды қазақ тілінде оқуға болады

Адрианна Эдвардс из Галвестона, штат Техас, была вынуждена ежедневно ходить пешком из дома до своего рабочего места в кафе, причём не квартал-два, а по 11 километров в одну сторону (в алматинских координатах — по Абая от Саина до Достык), затрачивая на это пять часов в день. Своей машины не было (девушка неспешно копила на неё), а с общественным транспортом в городе, видимо, было не очень, либо официантка просто экономила.

Во вторник, 26 ноября, девушка обслужила семейную пару, которая заглянула в кафе на завтрак, пишет The Daily Mail. Мужчина и женщина случайно узнали историю Эдвардс, посочувствовали ей и, расплатившись, ушли. А через несколько часов вернулись, но уже с подарком в виде Nissan Sentra 2011 года, который только что купили в автосалоне.

Адрианна сперва решила, что это розыгрыш, но когда уверилась в честности добрых самаритян, была на седьмом небе от счастья. Теперь путь до работы занимает у неё полчаса, но девушка до сих пор то и дело выглядывает из окна на парковку, чтобы убедиться, что это не сон.

Дарители отказались назвать себя, но взамен попросили Эдвардс сделать доброе дело для других, нуждающихся в этом людей. Девушка с радостью согласилась. Для этого ей придётся сперва обрести собственную финансовую стабильность, поэтому она намерена продолжить образование, поступив в колледж.

Комментариев: 13

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Нурлан

    Пендосия сгнила и прогнивает насквозь, изрыгая зловонную гниль и разлагаясь…

    Ответить
    • Аватар
      тойота   Нурлан

      Угу… гниет прям, а мы тут капец развиваемся!!! Сергеки вешаем, бабло собираем.

      Ответить
    • Аватар
      О_о   Нурлан

      Точно такие прогнившие люди, что могут позволить подарить не знакомому человеку хороший автомобиль. У нас же такое вообще каждый день происходит))))))))))))))))))))))

      Ответить
  • Аватар
    Нурлан

    Как же у них все чисто и аккуратно, как в операционной. Реально все зависит от самих людей, от их воспитания, у нас к этому лет через 200 придут, если придут вообще…

    Ответить
  • Аватар
    080

    Нурлана жаба душит)))) нет, что бы за человека порадоваться!! Техас богатый штат, это город Хьюстон, район Галвестон, рядом с нефтеперерабатывающим заводом можно детский садик построить, чистота, выбросов нет.

    Ответить
  • Аватар
    Нурлан

    Если вы не поняли, то это был сарказм и стеб над ватниками, которые думают что все зло идет к нам с США и Европы. Я там был в 2009 году и знаете, только там я почувствовал себя человеком, там даже дышится по-другому… Мечтаю вернуться туда…

    Ответить
    • Аватар
      OceanDrive   Нурлан

      C юмором у многих проблемы) А вообще да, прогнила целиком и полностью, прямо не знаю даже как люди там живут, не то что у нас тут.

      Ответить
  • Аватар
    DoomDrake

    От души душевно в душу.

    Ответить
  • Аватар
    Ark

    Какие хорошие люди. Я бы тоже хотел бы кому-нибудь подарить машину. Жаль нет возможности

    Ответить
  • Аватар
    56465

    Хорошее сравнение только на Сайна не официантки ходят )

    Ответить
  • Аватар
    Александр

    Блин))) у них купить такой авто, это как у нас на алтын орду за мандаринами сгонять: муторно, но зато дешево)))

    Ответить
  • Аватар
    Ас

    главное конечно не стоимость подарка, а сам его факт, но к сведению такое авто там стоит не более 1500 у.е., а зарплаты у них побольше наших

    Ответить