Два автобуса столкнусь лоб в лоб в Алматы

Два автобуса столкнусь лоб в лоб в Алматы

Авария произошла около 10 часов утра в воскресенье, 22 июля, на пр. Достык.

По предварительной информации, автобус следовал по маршруту № 12 в северном направлении по пр. Достык. Между пр. Абая и ул. Курмангазы водитель машины по невыясненной причине вырулил на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с другим автобусом.

Сообщается, что в аварии есть пострадавшие. Их количество на данный момент неизвестно.

Комментариев: 9

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    001

    Ирония…

    Ответить
  • Аватар
    ***

    АХАХАХАХ

    Ответить
  • Аватар
    BMW_Power

    Отличный, экологически чистый, опрятный, быстрый, надежный а главное безопасный общественный транспорт. Водители такие вежливые, ездят по правилам все как один, не курят, не матерятся на пассажиров, по телефону не болтают, одной рукой или босой ногой не рулят. Зачем машины вообще, ведь так весело как груша болтаться держась за поручни на поворотах и летать в другой конец салона при торможении или частых дтп по вине автобусников.

    Ответить
  • Аватар
    Mercedes-Benz

    Чисто мое мнение нужно ставить электронные ограничители на автобусах до 50 км/ч этого вполне хватает для общественного транспорта, тогда и «байговать» не будут и сбивать людей тоже, да и дтп будут не настолько сильными.

    Ответить
  • Аватар
    S.U.B.A.R.U._O.U.T.B.A.C.K.

    Да здравствует общественный транспорт с его водителями, которые то сбивают людей на светофорах или лоб в лоб бьются! И на это нас водителей хотят пересадить власти? За рулем хотя бы ты контролируешь свою машину и свою жизнь, от тебя зависит даже в экстренных случаях исход, а доверять свою жизнь вот таким вот водителям? Вы серьёзно? Предположу, что водитель выехавший на встречку чуточку превысил скорость и видимо пытался объехать какого нибудь таксиста который резко тронулся от обочины и естественно не успел среагировать и нашёл выход на встречке. Порой водители забывают, что самые страшные аварии это лобовые.

    Ответить
  • Аватар
    Jeeper

    При СССР на автобусах работали профи, стаж минимальный при приеме 6-7 лет. А тут набрали колхозников с купленной категорией за 10 баранов.

    Ответить
  • Аватар
    покупашка

    еще хотят пересадит всех на автобус -вот и результат -жаль акима на этом маршруте не было

    Ответить