Челлендж «Аль-Фараби по встречке» выявил очередную «звезду»

Челлендж «Аль-Фараби по встречке» выявил очередную «звезду»

19-летний житель Шымкента проехал по Аль-Фараби в Алматы с нарушением ПДД и выложил видео со своими «подвигами». За что и поплатился.

При просмотре видео становится понятно, что нарушитель делает всё преднамеренно. На пересечении Аль-Фараби и Назарбаева он разворачивает машину навстречу потоку транспорта, произносит: «Специально для Нелегал и Робинзон» — и давит на газ. К слову, ранее один из этих инстаграмовских аккаунтов объявил награду 200 тысяч тенге тому, кто проедет по встречной полосе Аль-Фараби от Назарбаева до Аскарова, но вскоре предупредил своих подписчиков о закрытии челленджа. Однако некоторых особо безбашенных водителей это, похоже, не остановило. Чего не сделаешь ради хайпа?!

Данного нарушителя полицейские вычислили и задержали достаточно быстро. Им оказался 19-летний житель Шымкента Куаныш Акым. На водителя составили 7 административных протоколов, в том числе, естественно, за выезд на встречку, езду без прав и госномеров, пользование телефоном и нарушение требований разметки. А за хулиганство ему светит ещё и уголовная статья. В департаменте полиции Алматы пообещали находить и строго наказывать всех участников подобных дорожных развлечений.

Челлендж «Аль-Фараби по встречке» выявил очередную «звезду»

Комментариев: 23

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    A-Z

    Я ж говорил что наши законы мягки для таких бивней. Тачку конфисковать..специально для робинзоны и кого там он еще объявлял. А самого на годик на зону. Пусть там строительнымии тележками управляет

    Ответить
  • Аватар
    tima

    мешок, че так медлено ехал, когда дорога пустая, разгоняется, как только встречка появилась прижимается. Надо лоб в лоб, если такой смелый, нестись пусть объезжают, а то разбиться ссыт, как шакаленок

    Ответить
  • Аватар
    777

    Неужели не стыдно за такие поступки? Он думает,что героем выглядит,а на самом деле тупень настоящий.

    Ответить
  • Аватар
    Борис

    лишить прав на всегда,так будет справедливо.

    Ответить
  • Аватар
    Елена

    и никто не знает как с этим бороться…

    Ответить
  • Аватар
    Dimon

    Тотальная деградация населения! Были люди как люди и сразу все стали кретины!

    Ответить
  • Аватар
    мерс

    хоть так прославился а то на большее видно ума не хватает

    Ответить
  • Аватар
    Жека

    Вот недавно случай был с парнем с Кавказа и их президент, как я думаю, очень четко поступил и нашим можно взять как пример, пригласить хулигана к Акиму, конечно со всей родней, собрать его поселок и сми (отругать как следует ) и потом отправить на год подметать улицы, а полиция это уже другая тема штрафует или еще что это их дело, самое главное что бы родители его и ему подражающие поняли что не так все просто как могло бы быть , ведь за его уже не детские шалости, могли пострадать или погибнуть другие участники ДД, пора бы большим чиновникам подключиться к воспитанию раз по другому не доходит

    Ответить
  • Аватар
    Megatron

    я бы такому даже тачку на базаре не доверил, овощи развозить.

    Ответить
  • Аватар
    Чрезмерное употребление алкого

    ехал неуверенно, поток не прогнул под себя, морду кирпичем не сделал, короче слабенько хайпанул, лузер чимкентский, лайков не будет, однозначно! )))

    Ответить
  • Аватар
    евгений

    А потом бы обычная песня, Брат прости денег нет, приехал подзароботать, вся семья на мне, и остальные слюни.

    Ответить
  • Аватар
    Алексей

    Четкий пацанчик уже выставил на продажу свою машину. А так вообще надо таких пожизненно прав лишать. Мозга нет и не будет.

    Ответить
  • Аватар
    Uighur

    Не понимаю я ваших дешевых понтов,таких же дешевых как и ваши телеги.Ну ладно пусть ваша лабудня из окон кричит из дешевых колонок,пусть вы сморкаетесь в окошко и харкаетесь как свиньи,но прекратите пожалуйста строить из себя глав мафиози а то просто от смеха я задыхаюсь.Кстати забавный факт — те кто ничего сам не добился а мамочка или папочка ему подарил машинку,такие и только такие засранцы хвастаются…

    Ответить
  • Аватар
    RUS_08

    В департаменте полиции Алматы пообещали находить и строго наказывать всех участников подобных дорожных развлечений. — главное пообещать…а там шум уляжется и можно его будет за штраф отпустить

    Ответить
  • Аватар
    Максим

    куда страна катится…

    Ответить
  • Аватар
    ░▒▓█SERGO█▓▒░

    А что само печально, ни кто не зажал его не остановил, все ехали мимо, видели и моргали. Всязли бы остановили зажали, вызвали по факту Жпп и все. А если начал вые…ся надавали бы по щам. Потому что 1) в другой машине могут ехать дети. А если встречка а если авария с исходом? Почему всем так по_уй что происходит.

    Ответить
  • Аватар
    Ma$ter

    Что-нибудь хорошее есть в этом чимкенте? Какая-нибудь польза

    Ответить