Чего ожидать от нового Kia Sorento

Чего ожидать от нового Kia Sorento

Всё, что известно о новом поколении корейского кроссовера.

Kia вовсю тестирует четвёртое поколение паркетника Sorento, а значит, дебют машины состоится совсем скоро. О внешности вседорожника судить пока рановато, но независимые дизайнеры всё же собрали потенциальный рендер на основе шпионских снимков закамуфлированных прототипов. Судя по изображению, машина позаимствует те же дизайнерские фишки, которые мы видели на новых Soul, Seltos и крупном Telluride.

Что касается технической стороны, то стоит ожидать целый ворох электронных ассистентов, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев и вентиляцию кресел на первых двух рядах, а также проекционный дисплей.

Чего ожидать от нового Kia Sorento
Прототип Kia Sorento

В моторной гамме, вероятнее всего, мы увидим 2- и 2.4-литровые бензиновые моторы, 2.2-литровый дизель и гибридную силовую установку, заимствованную у седана Hyundai Sonata. Пока не ясно, останется ли в линейке большой 3.5-литровый 280-сильный V6. Агрегаты будут работать с 8-ступенчатым автоматом и передавать крутящий момент либо на передние, либо на все четыре колеса.

Ожидать появления Sorento на мировом рынке стоит не ранее начала 2020 года.

Комментариев: 13

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Аватар
    Бомбардир

    Наши корейцы пищат от этой корейщины.

    Ответить
    • Аватар
      Student   Бомбардир

      Чухню какую то написал, сам то понял о чем написал?

      Ответить
    • Аватар
      id11893834   Бомбардир

      прежде чем хаить создай сам альтернативу.

      Ответить
    • Аватар
      Макаров   Бомбардир

      а больших ойфонов по-вашему нет сейчас?))

      Ответить
    • Аватар
      Бомбардир   Бомбардир

      Как некоторые кретины говорят на Камри что это большой семейный автомобиль D егмента, тогда как правильно будет сказать что Камри это среднеразмерный седан Е класса, среднего (то есть не премиального) сегмента. Эти же кретины не говорят на соренто это это большой семиместный автомобиль. Потому что эти кретины знают что это вседорожник, или иначе говоря это кроссовер, но некоторые деградированные личности, на своём сленге, называют их паркетниками.

      Ответить
      • Аватар
        Бомбардир   Бомбардир

        Паркетник якобы от слова парковаться, кроссовер от слова авто кросс, спортивные кроссовки, красоваться. А о какой спортивности может идти речь например если перед нами раф-4, или ниссан кашкай, и прочая лабуда. Ущербные разгон и дизайн, и дешёвые отделочные материалы в салоне, голимый пластик, вместо настоящего дерева на руле.

        Ответить
        • Аватар
          Бомбардир   Бомбардир

          ВЫ уж определитесь, соренто это вседорожник или кроссовер либо паркетник. А може вы как те идиоты (которые говорят на камри что камри это Д сегмент, большой семейный автомобиль), скажите что соренто это большой семейный автомобиль. А раз есть большой то значит есть и средний и малый семейный автомобиль)).

          Ответить
          • Аватар
            Knight   Бомбардир

            Вроде пишешь без ошибок, кажешься грамотным человеком, но поклоняешься вещам (Айфон, Тойота). Зачем опускать что-то или кого то? тебя же не заставляют покупать, то что тебе не нравится, уважай выбор себе подобных-людей и к тебе будет такое же отношение. Нафига эти споры, что лучше или хуже, твой Айфон это ведь не ты сам, на тот свет Айфон не заберешь, самому надо быть хорошим человеком.

            Ответить
  • Аватар
    Knight

    Эту тачку вроде настраивали под нового БМВ Х5 (да корейцы не стесняются признавать, что немцы делают самые совершенные авто в мире) https://www.zr.ru/content/news/917993-kia-sorento-novogo-pokoleniya-k/

    Ответить