Отзывы владельцев Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan

2012 года, КПП Робот, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ренат: На мой взгляд, Фольксваген Мультивен самый лучший семейный автомобиль на все случаи жизни. Очень комфортный автомобиль на большие расстояния. Большой комфортный салон с трансформирующимся диваном, креслами и столиком. Для выезда на природу вообще лучше нет. Разобрав диван и кресла очень удобно спать. У меня это второй мульт. Хотел поменять на что-то другое. Начал продавать. И покупатель нашелся. Но я передумал и семья против, машина хорошая, крепкая. В семье Есть еще З автомобиля. Но с этого я сам не вылезаю. Бус удобен и по работе и вообще в повседневной жизни. Про такую машину можно сКазать. Купив однажды, не променяешь не на что. Разве что Только на модель посвежее У кого Есть мульт. Я радуюсь в месте с вами. У кого еще нет мульта. Советую купите. Не пожалеете. К стати в городе на нем на много удобнее ездить чем на джипе.

Volkswagen Multivan

2014 года, КПП Робот, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Кемелбек: Көлікті алғаныма көп болды, бұған дейін Т5 Т4 каравелла болды, нағыз отбасылық көлік ұзақ сапарға балалармен қыдыруға алғанбыз, сенімімізді ақтап келеді, төбесіне қосымша жүк салғыш (автокофр) және маркиза алып қойдым.Т5 жайлы көп айтуға болады, маған ұнамайтын жері подвеска, ТО қымбаттау, әрине комфорт ұшын толеү кк. Дизайны сұлу, салон трансформациясы керемет ойластырылған, стол, диван, 380градус айналатын креслолар өте ыңғайлы. Қалада расход10-12 трассада9-11әрине бұл салмаққа, польный приводқа керемет. Тревеллер, Альфард, Эмгранд, Ноах пен салыстырғанда маған неміс көлігі жаныма жақын. Уақтылы қарасаң қызмет жасаудан шаршамайды. Ұсынамын.
Проходимость
Мультимедиа
Минусы

Volkswagen Multivan

1994 года, КПП Механика, 2 л.

Срок владения: Более 2 лет

Ардабай: Тамаша көлік, нағыз шаруаға арналған, бұрын дизел болған, оны пассаттың форсунка моторына ауыстырып, переделка жассаттық, жақсы шықты. Жеті орынды машина, іші кең, бір кездері 1.5 тонна жүк тасыған кездері де болды, ходовка құйылған 4 жыл болды, тек амортизатор мен шаровый ауыстырып тұрдым, әттең ескі болғаны болмаса, жолда шаршатпайды, багажник салып алып төбеге 6 м, ағаш, темір сала берсе болады, алған адам дұрысың алу керек, пассат мотор салып алсаңыз тіптен тамаша, барлығыңызға жолда сәттілік

Volkswagen Multivan

2003 года, КПП Механика, 2.5 л.

Срок владения: Более 2 лет

Андрей: Долго мечтал чтобы купить когда взял, как говорят сбылась мечта машиной очень доволен, очень хорошая динамика внутри при езде испытываешь наслаждение дорогу держит отлино как на коробле. Очень крепкая В ремонте очень даже не дорогой. В ремонте, поездка семьёй на природу вообще отдельная тема для разговора это просто дом на колёсах не нужно снимать жилье у него очень много места, разложил мульти деван прекрасно помещается спать 4 взрослых человека, столик, за которым прекрасно кушают 4 человека потомушто как раз 4 места вокруг стола очень много можно говорить о достоинствах мультивена вообщеем семейный дом на колесах.