Рус:Впервые я его увидел в 1995 году в автокаталоге. И я решил, что этот автомобиль станет моим. Долго шло время. И вот он у меня. Центральное расположение двигателя предполагает, что управление будет лёгким, но это не совсем так. Есть свои нюансы. Но Porsche 911 Turbo S, это один из быстрейших спорткаров планеты и узнаваемый. Есть проблемы с выездом за город, в горы и передвижению зимой. Но в городе по Аль-Фараби можно смело притопить 80-90 км/ч. Разгон до сотни составляет смешные 2 с копейками секунды, максималка 300 + км/ч (х/з где разогнаться). Если есть деньги, то смело. Тачка огонь. Лучше, чем Камри 70, 100%. ТО лучше не делать, можно почку продать. А так, машина хорошая.
Мультимедиа
Минусы
Porsche 911
2020 года, КПП Робот, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Юрий:Эти автомобили легендарные не сравнить ни с чем! Все остальные марки отдыхают такие как F, L, M, обидеть некого не хотел
Porsche 911
2024 года, КПП Робот, 3.6 л.
Срок владения: 6-12 месяцев
АНСАР:Porsche 911 — это машина, которая всегда оправдывает ожидания. Легендарный дизайн, узнаваемый силуэт и ощущение премиальности сразу создают особую атмосферу. Но главное — это драйв. Разгон плавный, но мощный; рулёжка точная, как хирургический инструмент; сцепление с дорогой уверенное в любых условиях.
Внутри всё продумано до мелочей: качественные материалы, удобная посадка и технология, которая не отвлекает, а помогает наслаждаться поездкой. Это не просто автомобиль — это эмоция, стиль жизни и ежедневное напоминание о том, что инженерия может быть искусством
Мультимедиа
Минусы
Проходимость
Porsche 911
2024 года, КПП Робот, 3 л.
Срок владения: Более 2 лет
Amir_7:Всем здравствуйте я выбрал именно эту модель потому что она очень быстра можно сказать она цепляется к трассе. В городе я пытаюсь быть более аккуратным.
Она очень комфортная в салоне а вид лучше всего. Когда я первый раз протестировал её на треке я понял что с ней нужно относится аккуратно ведь она даже после трека обгоняла все машины на 10-15 км после обгона. Есть один совет, не тестируйте её на бездорожье ведь она застрянет и не сможет выехать на обычную дорогу.
А так она подойдет в гости съездить